16.08.2009, 16:50
|
|
|
активист
|
Жизнь продолжается....
Все проблемы, которое буквально свалились на меня, буквально выбили меня из колеи. И когда утром зазвонил будильник, я поняла, что больше не хочу некуда идти… и что уже устала от всякой работы… Тогда я просто набрала телефонный номер и сказала, что больше я не выйду на работу и вообще ухожу на пенсию…

Чтобы хоть как отвлечься, я стала больше проводить времени на своих предприятиях. И буквально сама даже обслуживала некоторых клиентов.

Не удивительно, что уже через месяц сбылась мечта моей жизни. У меня теперь пять предприятий 10-го уровня… И я даже не знаю радоваться мне или грустить, ведь теперь мне нужна новая цель, а то жизнь вообще может потерять для меня смысл…

Мне, наконец, наконец, позвонила Марина! Она сказала, что они с Настей переехали в новый дом из общежития. И что она создала коммуну. Я если честно, плохо поняла что это.. . ведь сама я не училась в университете.. но главное чтобы девочки были довольны!!!

Говорит, что они с Настей в основном занимаются спортом и учатся. И совсем у них нет времени на развлечения и чтобы даже приехать домой в гости на каникулы.

В доказательство, я уже через месяц получила письмом с копиями их табеля оценок. Девочки действительно молодцы, так что я сама решила им позвонить и похвалить!

Когда позвонила, то попала на Настю. Настена мне рассказала, что у них действительно все замечательно. Еще рассказала, что они ведут правильный образ жизни и совсем не шалят. Что у Марины появилась лучшая подруга с которой они все время проводят вместе.

Она даже предложила этой девочке жить вместе с ними. Я даже обрадовалась, что Марины не мальчики на уме, а учеба. А если есть хорошая подруга, то это очень хорошо!

Так же я узнала, что они недавно встретили в университете дочь дяди Вити (Антонину). И тоже предложили ей переехать в их коммуну….

Что питаются они хорошо, поскольку каждый день что-то готовят, а не запихивают в себя пиццу как многие студенты.

И вообще у них показательная коммуна! Никто не подделывает оценки….

А компьютер у них просто поломался, поэтому и не могут сейчас писать письма через интернет….

Хотя Настя сказала, что ей нравиться один мальчик. Некий Аристарх. Но я думаю, это нормально. Я тоже в ее возрасте уже встречалась с мальчиками.

Теперь я уверена, что у девочек там хорошо и безопасно.

Ладно… не буду их пока беспокоить своим приездом. Пусть радуются университетской жизни!

|
|
|

|