У меня такая проблема. Я скачала патч для «Переезд в квартиру». Но, когда я его запустила, чтобы установить, он через короткое время выдал мне ошибку: «Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение «The Sims 2 Переезд в квартиру» и установить его снова. Пожалуйста, сделайте резервную копию сохраненных игр».
Я решила поэкспериментировать и, сохранив все нужные папки, удалила аддон. Запустила патч, вышла таблица, что у меня не установлен аддон, а обновление совместимо только с этим аддоном. Я установила его заново, запустила патч, и тогда прочитала следующее: «Данный патч совместим с дополнением «The Sims 2 Переезд в квартиру», но на вашем компьютере установлено более новое дополнение. Чтобы убедиться, что у вас есть все самые последние обновления, вам, возможно, понадобится скачать новейшие версии файла обновления для вашего дополнения».
Наверно, следует сказать, что до удаления аддона, у меня аддоны были совмещены при помощи Sint. Когда я установила аддон заново и запустила патч, аддоны еще не были совмещены.
Я что-то не так делаю? Если да, то что? Или я патч не тот скачала?
И еще один вопросик, в «Сады, особняки» действительно присутствует патч для квартир?
Пожалуйста, помогите чем можете! Заранее спасибо!
|