Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 14:32   #405
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация Официальный пресс-релиз

Мир Приключений представляют мировые звёзды

Nelly Furtado, Pixie Lott, и Stefanie Heinzmann поют на симплише.

18 августа 2009, Гилфорд, Великобритания - Фанаты The Sims зажгут в этом году под новую музыку на симплише из аддона The Sims 3 Мир Приключений. The EA Play сегодня анонсировала, что в дополнении Мир Приключений игрокам выпадет шанс услышать симплиш-версии песен обладательницы Грэмми, Nelly Furtado, восходящей звезды Pixie Lott, немецкой сенсации Stefanie Heinzmann, начинающей рок-группы Matt & Kim, известных по всему миру Young Punx и многих других.

“Я была под большим впечатлением, когда ЕА предложили мне спеть для The Sims 3 Мир Приключений, - говорит Nelly Furtado. - Я обожаю иностранные языки, было очень весело петь на симплише”

“Мы сейчас очень заняты записью эклектических миксов песен на Симплише - официальном языке The Sims, - говорит Роби Кокер, музыкальный директор The Sims Studio в EA. “Игра насчитывает фантастическое количество песен звёзд. Каждый игрок распознает что-то для себя”.

"Правда здорово, когда твоя песня будет звучать в The Sims 3 Мир Приключений, - добавила Pixie Lott, - можно включить радио, поставить симплиш-версию песни “Mama Do” и слушать её в любой точке в игре".

На настоящий момент в саундтрек к аддону включены: Остальные исполнители, чья музыка задействована в саундтреке, будут озвучены в ближайшее время.

Источник: simprograms.com
Перевод: Simply_me

Последний раз редактировалось Simply_me, 19.08.2009 в 15:11.
Simply_me вне форума