Цитата:
Сообщение от Рuma
И почему комменты никто не пишет?
|
Почему? А потому что людям лень писать коммент, и коммент ведь должен быть обстоятельный, а не абы что) "Круто, давай проду!" - это не коммент, это или простое желание получить балл репутации, или элементарность - набрать побольше сообщений.
Что бы написать комментарий, хорошый, обьемный, нужно очень много времени, нужно собрать все свои мысли в кучу и выложить их на так сказать "бумаге". Вот читателей и посещает мысль: "А зачем? Ради чего? Ради чего я должна тратить свое драгоценное время?".
И знаещь что самое чудовищное? Они правы! И тут ничего не поделаешь)
Автору, очень лично. Пожалуйста, тех кого это не касается не открывать. А знаешь что больше всего коробит меня как читателя? То что ты, Рuma, даже не благодаришь тех читателей которые у тебя есть за отзывы) Критику ты воспринимаешь в штыки, а похвалы воспринимаешь как должное! А ведь я не ленюсь комментировать, расставлять все по полочкам! А должна ли?
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Рuma, Ты ничего не пишешь, вот и комментировать нечего. Про третью серию всё уже обговорили.
|
Ёлки-палки!

Автор чё робот?! Как он может строчить серии поминутно???!! Совесть надо иметь! И что ты обсудила про третью серию? Ты написала чем она тебе понравилась? Но нет, ты написала:" Когда прода?"
Уважение нужно иметь к человеку! Тем более к автору, за его труд!