БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ С НАМИ, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Juliette:
Glamurita,  Если вместо нашей парочки отправят Саманту и Маркуса,я потеряю веру в человечество!
|
Ох

, что тут могу ответить! Они и правда не поедут в Испанию!
Цитата:
Сообщение от Shamtu
Glamurita, ерунду говоришь. Текст у тебя отличный…Скрины же вообще сказочные, такие яркие, сочные, вкусные, да такие новогодние, мне так понравилась эта серия, мне очень жалко Мили, Маркус мне больше Итана нравился (не люблю блонд), но Итан отличный друг!
|
Спасибо тебе, приятно слышать что текст понравился на смотря на ошибки. Но все-так это творение двух авторов, и надеюсь моя коллега в этом деле больше не бросит одну. Хотя у нее были весьма уважительные причины…
Цитата:
Сообщение от PrickleV
Glamurita, Мне очень понравился сериал! й!
|
Спасибо. Заходи в гости еще!!!
Цитата:
Сообщение от Лесенка
Glamurita, просто мне показалось, что Мили не просто так понравились слова Итана, когда они репетировали.
|
Ну это ты верно подметила, пробежало волнение.

Но Мили просто очень стало обидно что ей никто пока такого не говорил…. Вообщем не буду многословной вы все обязательно узнаете.

Цитата:
Сообщение от Лесенка
Glamurita, Еще забыла спросить! Куда делась традиционная бегущая невеста в начале новой серии? PS: Подписываюсь на темку.
|
Наша невеста будет появляется не каждую серию. Если воспоминания идут в продолжении , то невесты нет. Так и в этот раз – праздник мы остановили на поцелуи и тут же продолжили в следующей серии.

Но в следующей она опять на виду! Очень рада что ты подписалась на темку!!!!
Цитата:
Сообщение от karlda
А аквариум просто сразил на повал!
|
Спасибо огромное, я сама довольна результатом.
Цитата:
Сообщение от Jay_BooEr
Скрины, как всегда, на высоте! Даже какое-то ощущение приближающегося новогоднего праздника появилось.
|
Спасибки за комплименты скринам!

НУ и конечно за внимательность спасибо. Ошибки учту!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Glamurita, а вот Фредерик Мили совсем не подходит, ей нужен более яркий и выделяющийся парень!
|
Как же ты ловко подметила.

Очень рада что ты видишь нашу героиню, ей и правда не нужен тихоня.

Ей нужен настоящий герой, яркий во всех отношениях!!

НУ а вот и анонс следующей серии....