23.08.2009, 10:49
|
|
|
ньюби
|
При первом запуске игры да и по первым новостям о ней был немного удивлен насыщенностью-яркостью текстур. Однако стоит заметить что достаточно много игр стратегийного типа в последнее время оказываются очень насыщенными цветом, правда тут проблема небольшая - коу не нравиться - настройки монитора - яркость и т.д. Во-вторых - пластелиновостью сиов, которые, конечно, стали реальней, но все равно похожи друг с другом (я не о всех говорю, можно и постараться зделать кокого-нибудь...). Но здесь - Симс 3 - симы пластилино-резиновые (что ближе к коже), 2 - пластмассовые, 1 - бумажные (что однако только из-за старости игры)... В большую непрывычку была чересчур "общественная" жизнь, те - открытый город, но все обошлось присвоением симу черты "одиночка" что вполне соответствует моему характеру... Конечно на первый взгляд казалось что слишком-уж мало полностью открытых возможностей (черты характера с набором действий для каждой), припрятанные сюрпризы игры... Однако все вполне хорошо смотриться вместе, притом что мне и не сильно нравились вторые симы из-за их открытости, а некоторые недостатки из наиболее прочных могу отнести на отсутствие аддонов (тут-то проблема одна - ждать)... Однако не буду притворяться, что на компьютере все еще установлены Симс 1...
|
|
|

|