Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 14:55   #1134
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Я в принципе уже писала свои отзывы, но хочу еще кое-что добавить. Тут, видимо, многих не устраивает то, что разработчики уделили ольше внимания выходу в город, новым возможностям, а не новой одежде, ассортимент которой многих не устаривает, ни косметике, ни количеству мебели и т.п. Может, разработчики старались усовершенствовать то, чего МЫ не сможем изменить (характер, здания, и т.п), в надежде на то, что со временем все втянутся в игру и начнуть создавать уже СВОЮ мебель, СВОИ платья, СВОЮ косметику, как это было в TS2... Я начала играть во вторых симов ,когда форум уже процветал, игра уже многим поднадоедала, так как играли все в неё уже достаточно давно... Ах, какие склады пользовательской одежды были на форуме, сколько диванов, столиков, сколько румян и теней! А ведь первоначально симсы 2 тоже не блистали обилием нарядов и предметов... Они добавлялись с каждым дополнением, это будет происходить и в третьих симах! Лично мне они тоже сначала не очень понравились, но я втянулась в игру, чего и вам желаю!