Кстати, тут у меня нашлась пара слов в защиту эмоций. Большая часть поста, конечно, лишь мои впечатления.
Почему-то никто не вспоминает, сколько в теме "приколы и глюки в симс2" перекошенных морд. Зато плюнуть в сторону симс3 в этом плане стремятся многие. Так же хочу напомнить, что дибилоидная касовская улыбка перешла не откуда-то, а именно из симс2. Отличие только в том, что во второй части сим поднимает брови к макушке, а уголки губ к ушам в моменты смены причесок и прочей косметики. Порой вообще создается ощущение, что из всего рта двигаются только уголки губ. Более-менее эмоции для постановочных фоток приходится настраивать черной коробкой.
Да, в третьих с эмоциями разработчики временами перегнули палку. Но в тех случаях, когда эмоция не перекашивает лицо, то сим куда более выразителен, чем его собрат из второй части! Вы видели, какими глазами смотрят влюбленные симы друг на друга? Поверить невозможно, что это - компьютерные человечки, а не живые люди! По мне, такие моменты перевешивают кривые лица в других случаях (кстати, у кого как, а у моих симов такие морды случаются редко). Да и сама мимика более разнообразна. Видно, что разработчики пытались сделать лица симов более выразительными. Где-то получилось, где-то, увы, нет. Но лично по моим впечатлениям, третьи симы в целом обладают куда более впечатляющей мимикой, чем вторые.
|