Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 00:03   #1139
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Не могу сказать, что я совсем считаю идеальным Симс 3. Некоторые реальные действия из Симс 2 убрали вообще. Ну разве так бывает, чтоб вся одежда, обувь и украшения их Сим-мира были в одном ящике? Лучше бы оставили магазины, так же, как и во вторых симах. Может это и более удобно, т.к. если бы магазин был "кроличьей норой" выскакивал тот же CAS. Лица на скриншотах до выхода игры мне казались пластилиновыми, но в игре вроде как нормально смотрится. Может и правда, что просто привыкла. Ходить по городу пешком реально не удобно. Постоянно нажимать функцию "идти сюда" терпения не хватает, приходится выходить на экран города и заказывать такси. Кстати, о такси. С чего это вдруг оно оказалось бесплатным? Может, только у меня такая проблема, или у всех - горничная постоянно, во всех домах одна и та же! Детской одежды очень мало, а у девочек младшего школьного возраста отдельно юбок вообще нет. Хоть бы одну сделали! Опять же убрали функцию - прыгать на кровати, диване или кресле. Я понимаю, выйдут новые предметы, обновления, да и наши форумчане много чего сделают в будущем, как это было в Симс 2. А если проблемы со скачанным? Мне например, удобнее иметь красивые вещи в самой игре, а не класть скачанное. Причёски - красивые, но таких не много. Порадовали телесные колготки и инструмент создания стиля. Даже обычное платье можно покрасить в цвет пластика или резины. Так же красивых и больших домов, на мой взглд всего три - Гот, Альто и Ландграаб. Мимика в общем-то ничего, но иногда нечеловеческая физиономия. И у симов-клептоманов функция "отправить по почте" как-то странно работает. Разве можно по почте отправить барную стойку со стульями? Да и ещё перевязанную красной ленточкой? На отсутствие каких-либо функций из дополнений жаловаться не буду, думаю, со временем выйдет много дополнений, да и ещё и другие могут разработчики придумать!
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 24.08.2009 в 12:17.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием