Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 14:52   #1955
активист
Серебряная звезда 

Старзик, большое тебе спасибо за них третье (ну и всякое такое) поколение по отдельности!
Не, все, мой вердикт окончателен: АМЕЛИ В НАСЛЕДНИЦЫ!!! *не убивайте, о дорогие модеры меня за капс, я очень люблю своего плюшевого зайчика и не хочу с ним расставаться *
О времена, о нравы! Исида как всегда в своем гламурном репертуарчике - там хорошо, тут хорошо, лишь бы не сдохнуть самой втихаря. Х)) Прям как Данка))
Сколько ж смертей-то... И не стыдно им нас покидать? Ну Костлявенькая, я с тобой разберусь... Хотя нет, скорее она разберется со мной Вот тогда я правда лишусь возможности спать со своим любимым плюшевым зайцев Ну да ладно, не суть
Так, Элис, дорогушечка, а шо это нама приспичило третьего ребеночка заводить? *тихонечко молится, чтобы это был мальчик* Не рановато ли тебе, тебе же даже семнадцати нет! Амели и Триша - это... это... Ну, это... В общем, не суть
А Тришка такая прехорошенькая выросла (хотя Амели лучше ), только подбородок квадратный - это мааааленький минусочек
Старзик, отчет как всегда заслуживает воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой похвалы))
Soumai вне форума   Ответить с цитированием