Привет всем! Значицца так - проблемка возникла вчера вечером, игра вылетела сама по себе, слава богу, перед этим сохранилась, просто потускнел экран, появился десктоп, никаких окон с ошибками и всего остального не было, такое чувство, как будто и не играла. Перечитав всю тему, обновила драйвера видеокарты, DirectX, в настройках игры изменила все на среднее (хотя до этого полтора месяца играла без вылетов с прежними установками), проблема осталась. При входе в игру все нормально, задания персонажам раздаются и выполняются, но при попытке перевести камеру на второй этаж или нажатие вообще любой кнопки слева внизу в игре (кроме многоточия, где изменить город, настройки и т.д.) ситуация повторяется - то есть вылет. На железо и программное обеспечение не грешу - играла без проблем полтора месяца, игрушка - копия с лицензии, версия 1.2.7.00002, единственное что - лаунчер предлагает обновление до версии 1.4.6, запускаю обновление и почти в самом конце выдает ошибку, ну это он наверно сначала хочет 1.324 (кто в курсе, просветите, права я или нет), но это меня не беспокоит, я и без этого играла. Правда, вчера накачала из интернета кучу "вкусностей", может быть проблема в этом? Какие объекты/предметы вообще могут конфликтовать? И как например удалить то, что установлено Лаунчером (без потери самого предмета, если это не он конфликтует, архивы с контентом уже удалила, а заново все искать - выше моих сил)? Надеюсь на ответ, играть-то хочется.
|