Н-да мой первый раз в игре... Помню первым делом попёрлась в семью Лавли(Новосельских). Они у меня там все между собой дрались, скандалили, дети убегали из дома...
Потом создала семью в 7 человек. Бабушка, муж с женой и четверо их детей, 3 из которых подростки, а 1 - ребёнок. В этой семье у меня всё было уже нормально, не считая того, что когда папаша возвращался с работы, тут же падал на землю и спал. Дети не хотели делать ДЗ и я чудом избежала визита соц. работника.
Долгое время были проблемы с родами и беременностью симок. Они постоянно умирали из-за того, что я не успевала за ними ухаживать. (про коды я тогда не знала)
Очень долго принимала соц. работника за похитителя детей! Когда он в первый раз пришёл и забрал 2х детей - стала звонить в милицию. Но симу, который звонил туда, тупо набили морду... При следующем визите (уже в другой семье) соц. работника - я решила своим симом замутить с соц. работницей, что бы вернули ребёнка. Но видимо сим был не во вкусе этой швабры, т.к. со всеми его ухаживаниями - посылала куда подальше...
Было много всего забавного...