Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 03:35   #416
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Raper, Барсичка,<<Phoenix>>, Прямо смущаете меня, мальчики и девочки! Я хочу написать всё, что я думаю о семьях Плезантвью и никого не забыть. Всего за один месяц я вникла и полюбила семьи Плезантвью больше, чем другие города. Я почти год хотела об этом написать, но не знала где. Просимс я нашла только три месяца назад, и то благодаря Плезантвью, абсолютно случайно перешла по ссылке на картинках Беллы Гот. Я думаю, что у каждого развивалась история семей по разному, чем закончилась измена Лавли, что случилось с Доном и его многочисленными девушками (об этом я тоже напишу), женился ли Мортимер на Дине, а Вальтер на Кассандре, чем закончилась любовь Лилит с Дирком и Анжелы с Дастином, как боролась с финансовыми трудностями Бранди Брук... Я пишу о том, что случилось с моими Плезантами на самом деле, стараюсь представить, что случилось раньше (похищение Беллы, смерть Майкла и Скипа). Конечно, разработчики просто вставили воспоминания и картинки перед нами, не факт, что Скип утонул в бассейне, Майкл умер от старости, а Беллы Гот и вообще не было, это просто картинка в древе и воспоминаниях...Ну, тут уж у кого какая фантазия. Моя сильно разыгралась, вот и всё! Ну не могу же я держать все мои домыслы в себе. Даже и не знаю, зачем я это сейчас пишу?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием