Цитата:
Сообщение от Марга
А если городок был уже играбельным как отдельный? У меня просто полетела винда, копия сохранилась, но новая игра не хочет видеть старый городок, вот я и думаю, нельзя ли его сделать бизнес-районом у того городка, в котором я играю?
|
Разумеется, это сделать можно. Только есть одно НО. При присоединении к одному городу, где вы уже играли, другого, в котором вы тоже играли, есть вероятность дублирования персонажей (я имею в виду семьи и симов, которые появляются в игре с каждым новым дополнением). В этом случае игра может глючить. Потому желательно через SimPe удалить повторяющихся персонажей из того города, который вы собираетесь делать торговым (или центром). Хотя чтобы игра распознала городок, там в папке сохраненной игры (например, это будет N001) в файле Neighborhoods001 нужно что-то подкорректировать через SimPe, правда, я сейчас не помню, что именно.
Цитата:
Сообщение от Марга
Теперь удалите папку Neighborhoods, из которой копировали файлы и зайдите в игру. Как только перед вами появиться меню выбора городка, выходите из игры.
Это делать обязательно и зачем?
|
Эту фишку я предложила как раз для того, чтобы при объединении городов не возникло дубликатов, т.к. при удалении папки и загрузке игры эта папка создается заново, но при этом все персонажи, которые появились в дополнениях еще не сгенерированы. А потому можно смело объединять городки, не опасаясь, что из-за дуляжа симов игра будет глючить или работать некорректно (хотя, лично у меня, даже с дубликатами глюки появлялись в 3 из 10 загрузок игры).
Продолжать игру, когда в ней что-то глючит, я не решилась. Потому не могу точно сказать, как именно эти глюки повлияют на игровой процесс. Но, чтобы все-таки обезопасить игру, я совутую делать все точно по инструкции.