Мне однажды снился сон, который я бы с радостью посмотрела ещё раз (незнаю, почему). Там была карта как в SPORE, и всюду вода, и много маленьких круглых островков. (все это тоже похоже на SPORE) Я ехала на машине, как в NFS Underground 2. Я помню, как, плавая и проезжая островки, я думала "И почему суши так мало?"

Раз уж мы заговорили о сумасшедших снах... Однажды мне приснилось, что весь пол нашей квартиры заполонили гигантские божьи коровки.)) Они стояли плотно друг к другу, и не двигались. И я как ни в чем не бывало спокойно проснулась, одела тапки, умылась, и села за комп. По насекомым я ходила как по полу))
Сон, который приснился мне сегодня, это просто угар и УЖАС. Какой-то дядька захотел уничтожить всех людей и предметы на свете, и завладеть миром. Всё население Земли узнало (откуда?) о том, что нужно ехать в какое-то странное бесформенное голубое место, и там дядька подсоединял к предметам проводки с одном концом, которые действовали как бомбы. Все были как под гипнозом, не могли ничего предпринять. Я помню, как отсоединяла проводки от телефона и других своих вещей. Потом, как мы узнали из новостей, настало время взрыва, но ничего не случилось

Вообще-то, таких попыток было две, и дядьки были разные. Это я рассказала про второго, первый был тоже что надо - все люди были неизвестно где (я не помню, где), а он был в деревушке в каком-то круглом домике (как в Веронавилле, странный дом, похожий на трубу) без куска стены, и стал рассказывать нам, как он устроит захват мира

. Потом я была на Петровке, где на месте книжного магазина был салон красоты+библиотека (понятия не имею, что я там делала) - все заставлено лабиринтами из книжных шкафов, а я сижу на парикмахерском стуле возле двери

Парикмахером был симпатичный молодой парень, лет где-то двадцати. Потом у входа явилась моя сестра (по виду, ей было примерно столько, сколько и парню), и тот вышел с ней поболтать. Я сидела-сидела, ждала-ждала, а они все болтали, парень даже не посмотрит, не улизнула ли я ещё. Я в конце-концов это сделала (такое ощущение, что я не могу спокойно уйти через дверь, и обязана сидеть и ждать, когда буду пострижена). Почему-то когда я слезала со стула, то парень сразу обратил на это внимание, но ловить меня не поспешил (сестра, наверно, задержала его очередной беседой). После того, как обошла несколько шкафов, я обнаружила вход в какое-то место, похожее на метро. Я вошла туда. Там, казалось, не было конца - всюду ступени, двери, эскалаторы. Я спрашивала у разных людей, где я и как куда-то пройти, помню, что видела старика и старушку, по виду, туристов, и вообще много всяких не местных. В конце концов я выбралась на улицу, недалеко от этих беседующих двоих, через дверь в этом здании, которой раньше не было

(Она, кажется, стояла там, где был портал в это странное место) Я подбежала к сестре и парикмахеру, схватила сестру за руку и увела подальше.