Настал тот день,когда я наконец собралась купить лицензию.Потратила 1600 рублей,установила игру и...разочаровалась.Начну с комнаты создания сима.Если сделать симку слишком худой,то у нее будут тонюсенькие ножки и ручки,непропорциональные с головой,а носить купальники таким симкам вообще противопоказано.Если сделать симку чуток полнее,то ноги,торчащие из-под юбки,получаются толстоватыми.Ну с этим смириться еще можно.Но вот во вторых симах я,не особо умея ваять красивых персонажей,могла подправить все черты лица,придать симам индивидуальности,тогда они у меня получались хоть как-то похожими на красивых.Здесь же,как сима не меняй,особой разницы не видно...Одежда особым разнообразием и красотой не блещет,но хотя бы цвет менять можно.Черты характера - вот то,что удивило и даже обрадовало.
Теперь о режиме строительства:наконец-то вещи можно ставить под углом,но во вторых симах я научилась справляться и без этого.
Огорчила игра меня и тем,что много закрытых мест,рестораны то можно было сделать так,чтобы было видно,чем занимаются там симы.Зато по городу можно теперь ходить без длительных экранов загрузки.По поводу отношений между симами скажу лишь одно:теперь все намного сложнее и увлекательнее.Чтобы добиться брака с симом-одиночкой,нужно терпение и умение планировать действия.Да,это трудно,но как приятно покорить эту вершину

.А вот развитие городка удивило:вчера у сима не было пары,а за одну ночь у него оказались жена и трое детей
В целом игра неплохая,но она сыровата,много минусов и недоработок.Моя оценка:5 из 10