Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 09:26   #596
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ms.Kittey,
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey Посмотреть сообщение
Ну я думаю они ещё успеют с Армагеддошей в шахматы поиграть да кроссворды поотгадывать
Конечно успеют! Спасибо за коммент!
MI$$ AMERIC@, Спасиб!
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@ Посмотреть сообщение
И где ты качаешь такие прикольные вещи?
Все тут с нашего сайта, зайди в пользовательские объекты там много всего
Azur, Ага, сама наглядеться не могу
Дашуська, Спасибо милая. А семейное древо уже на месте я и сама путаюсь иногда кто где
Кат^_^, Спасибо огромное и добро пожаловать
А на вопросы очень подробно и точно ответила уважаемая Масявка за что ей огромное спасибо!
[Cocaine], Спасибо что ждете усе будет!
Клио, Спасибо что понравилась свадьба, я так хотела Шарлиз фату одеть да нету в этом Симс3 фаты!
Цитата:
Сообщение от Клио Посмотреть сообщение
Хотела давно спросить, да все забывала. Сколько ты тратишь времени на написание одного отчета?
А один отчетик я пишу где то часа полтора-два, как получится ну и на обработку скринов где то полчасика
Кат^_^,
Цитата:
Сообщение от Кат^_^ Посмотреть сообщение
Be_a_utiful, а ты можешь выложит домик на скачку? Он такой красивый
Ой я очень рада что нравится домик а вот как его выложить на скачку нужно подумать, это ж надо будет симов сперва выселить, да и перестраивать я его собралась в ближайшем будущем...
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Что-то ты не торопишься подсчитывать баллы за свою династию.
Да я постоянно про них забываю и играю вообще не думая о баллах, так что там наверное всего ничего.
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Мой брат тут играл на днях в третьих симсов, так у него отселённый парниша завёл себе дочку по имени Руслан!
Разработчики или наши переводчики явно жгут!
Спасибо за все поздравления нам ну очень приятно , а Домиани ждут своего звездного часа, который я надеюсь не за горами.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 31.08.2009 в 16:16.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием