Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 15:32   #1157
активист
Серебряная звезда 

Кстати... О потребностях и отношениях... Ну ладно, попробую кратко, а то вы знаете, что такое моя критика... Ладно, постараюсь написать кратко. ПОСТАРАЮСЬ.
Итак, что касается потребностей. Дорогие люди, вы, съев два кусочка оладьей, наедаетесь так, что вам в брюхо больше ничего не лезет? У вас такое бывает? Я, вот лично я, я ем очень мало и наедаюсь, НО за два-три куска я не могу удовлетворить "пузыри" в желудке, как это делают третьи симы.
Даже вооооот такой человек шириной с диван (т.е. очень-очень толстый), в которого, казалось бы, больше влезть уже ничего не может, ну он очень толстый, ну ей Богу, куда ему - он не насытится тремя кусочками салата. Салаты у нас вообще вещь в мире низкокалорийная. Я думаю, вы понимаете? Если нет, то скажу кратко: ни один человек физически не может нажраться маленьким кусочком рататуя.
Теперь, что касается отношений. Бесит, ну реально бесит эта полоска и надпись на ней "Знакомые", "Друзья", "Лучшие друзья", "Муж/жена". Не знаю почему, но ТАК бесит... Мне больше нравились циферки, которые, пусть и очень быстро пополняются, но ты хотя бы знаешь, сколько осталось до определенного уровня отношений. В третьих симах разве можно написать: "Друзьями становятся те, кто достиг половины полосочки". Это будет глупо и банально, не так ли? По мне - так циферки со значком (ну там типа смайлик, сердечко, кольцо...) милее.
Зашла вот недавно в симс 3. Иду в КАС. Решила просто постебаться, создать урода. И мне не пришлось ничего изменять у первопопавшегося. Все параметры урода.
Лично я из пластилина себя лепить не умею, я не представляю как у кого-то получается. Если кто-то мою фотку видел - а я её выставляла - то вы поймете, что меня сделать нереально. Таких волос как, например, опять же у меня, в симс 3 нет и не будет. Никогда.

P.S. А не так уж симс 3 похожи с реалом, и я говорю не только о персонажах. Представьте меня с чертой характера "злая". Вопрос - я, будучи злой, полезу на своего лучшего друга с кулаками без причины? А вы? А симы - полезут.

Последний раз редактировалось Soumai, 28.08.2009 в 15:55.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием