Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 00:13   #140
администратор

Профиль на Thesims3.com

Решила все-таки опубликовать, чтобы знали о всех подводных камнях, которые могут встречаться на конкурсах. Читаем. Источник.

Цитата:
Одиннадцатый день лежит под ддосом безобидный некоммерческий сайт, на шареде. Ему "посчастливилось" попасть в финал конкурса eaward.ru, и теперь конкуренты стараются, чтобы не дай бог не победил.

Слышал, что ддос удовольствие не из дешевых. Если это так, то когда же может кончится их запал? Хостер (думаю, один из лучших в России) говорит, что атаки все еще идут, и начальство запретило им включать домен еще неделю. Сейчас домен развернут на 127.0.0.1 Через панель управления я могу и сам его включить, но, они, конечно, не разрешают.

Вопрос - а если вместо 127.0.0.1 прописать другой ip-адрес (не их), например, моего сервака на работе? По идее, на хостере это никак не должно сказаться, но зато так иногда можно будет проверять, не закончилась ли атака?

Ну, и риторический вопрос - что еще можно сделать, чтобы оживить сайт? А то как-то тоскливо сидеть и ждать еще неделю, не в силах повлиять на ситуацию.
Ребят, очень хорошо, что нас не ддосили. Тьфу, тьфу.
Martini вне форума