так,еще поискала сегодня цитат и решила выложить,так как покорили мое сердце
________________________-
Да оглянитесь кругом: кровь рекою льется, да еще развеселым таким образом, точно шампанское. ©
Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера.©
Не слишком разбрасывайся! Счастье — скоропортящийся продукт и в магазины не возвращается.©
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль – самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль.©
Мы женщины умеем всё! А в футбол мы не играем,потому что,ну где вы видели что бы 22 женщины в одном месте были одеты в одно и тоже!?©
A
mor tussisque non celantur ©
-
Алло? Тишина.- Алло? Гудки. В комнате все переглянулись. Семиклассница Настя подумала,что это звонит старшеклассник Витя.Мать подумала,что это первая любовь-геолог Миша.Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна.Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович.Дедушка - что это бывшая танцовщица Дулевская. А звонил это я, чтобы сделать людям приятное.©
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.© Ф.Г.Раневская
.
..не стоит дергаться, если тонешь, а нужно дождаться дна, чтобы оттолкнуться от него пяткой, ибо только так можно спастись и выбраться на поверхность...©
Плакать надо когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость... ©
странные.и думают много ©
Дураки всегда находятся в счастливом неведении того,что они
творят ©Я
-Мистер Крабс,но у меня была мечта!!!..
-Да?А у меня были камни в почках;время все излечивает,мой мальчик ©
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! ©
Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души? ©
|