there is still a hope
|
Фимка, да знаю я...
StarzzzZ, уже готово всё, тебе спасибо за "пинок"  ))))
9. Двойное счастье
Так как Кевин недвусмысленно дал понять, что нашёл себе среди дочек любимицу, я решительно это дело пресекла и отправила его заниматься Табитой, пока мама присматривала за его ненаглядной Либби. 
Кев безропотно покорился и отправился с Табитой в сад, чтобы показать малышке новую лошадку-качалку. Любящий папаша выгуливает доченьку – картинка очень трогательная, ну просто именины сердца! 
Но радовалась-то я рановато. Дело в том, что Кев, посадив Табиту на коня, счёл свой родительский долг исполненным и с чистой совестью отправился смотреть вечерние ток-шоу. А дочка долго ещё надрывалась в пустом саду, пока мама из окна не заметила, что дело неладно. 
Надеюсь, это суровое потрясение не повлияет на её неокрепшую психику. В любом случае, пришла пора нашим девочкам повзрослеть. Первой к торту поднесли многострадальную Табиту.
А что, мы с дочкой неплохо смотримся вместе…
МАМА, ПЕРЕСТАНЬ ДУДЕТЬ!!! 
За процессом взросления малышки Табиты мы все наблюдали со смешанными чувствами. И с разными выражениями на лицах... 
Совсем другое лицо было у Кевина, когда настал момент поднести к тортику его обожаемую Либби.
Честное слово, это уже не смешно.
Кажется, подросшей к тому времени Табите такое поведение папашки тоже не очень-то понравилось. 
Ну ничего, дорогой, мы с тобой ещё поговорим об этом! 
А вот и сама Либби… 
… и её донельзя довольный папка, который, несмотря на видимость тонкой талии, уже успел захомячить знатный кусок именинного торта. 
Неудивительно, что настроение у Табиты в день рождения было, мягко говоря, отвратительным. 
Ума не приложу, как бы нам это всё исправить. Хотя что я-то голову ломаю? Кевин виноват, вот пускай сам и выпутывается. 
Надеюсь, девочек порадовал проведённый в их новой детской, в которой когда-то обитали мы с Джуди, ремонт. 
По крайней мере, диван наши безобразницы уже обновили, обивку придётся менять – как, впрочем, и пружины. 
Кстати, о пружинах… Кажется, Неизвестный Малыш решил наконец обрадовать этот мир своим появлением, чтобы внимание взрослых не доставалось только его сёстрам. 
Аааа! Помогите! Началось! 
Конечно, помогать мне никто особо и не собирался.
Мама была занята вознёй с Лулу, а Кевин подстригал кусты в саду и даже не удосужился поглядеть на жену и ребёночка – так, сдержанно порадовался на расстоянии, не отвлекаясь от секатора ни на минутку. 
Ну и прекрасно, ну и не надо! Без их помощи обойдусь. Правда, мамочка под конец всё же соизволила обратить внимания на то, что происходило в кухне. А там, подбадриваемая дочками, я произвела на свет двух крохотных мальчиков Вионти.
Снова двойня! Мои богатыри. Решено было назвать их Тео и Лукой. 
Глазки у малышей были василькового цвета, точь-в-точь как у моего покойного папы… И это было потрясающе. 
Я очень волновалась о том, как отнесутся к своим младшим братикам девочки, но те, кажется, полюбили Луку и Тео с первого взгляда. Вот и славно. 
|
|