Рuma, Ну наконец то мы дождались, а я уж думала, что продолжения не будет вовсе, спасибо тебе за него. А теперь о серии: честно говоря, мне эта Катерина изначально не понравилась, что же это такое, он все бегал за ней, а она погуляла, погуляла и вот тебе на, нагулялась, возвращается, а он должен все бросить: НОРМАЛЬНУЮ, красивую, умную, порядочную, верную девушку, ради какой то там детской влюбленности, я бы на его месте послала ее куда по дальше, пусть еще с кем нибудь погуляет. Хотя мое предчувствие мне подсказывает, что Светлана окажется какой нибудь вампиршей убийцей, которая убьет тетю,в итоге он останется с Катериной, (чего бы мне не хотелось), нет я не пытаюсь предсказать сериал, просто уже столько сим-сериков прочла, что чувствую даже дежавю, когда читаю. Очень надеюсь на скорую серию.
Ах да, еще кое что: а почему Альберт не сразу понял, что это поцелуй? По-моему так не бывает, тут инстинкты сами говорят за себя, тем более он сам это сделал, в общем не поверила я ему в то, что он сам не понял, что сделал.
Рuma, отличный серил, прям так захватывает, я вон какой коммент даже настрочила, а все ни как не остановлюсь, лучше заткни меня, пока не поздно, а то еще наговорю продолжение сериала, будешь потом ругаться на меня. Удачи с продолжением, я его очень жду, не смотря на то, что оно может опять не скоро быть.
Последний раз редактировалось Shamtu, 31.08.2009 в 08:08.
|