Simpeople, не-не-не, скандалить не буду, и даже вашу Гагу не упомяну. Но мне вот интересно. Вы тут на каждый постик так отвечаете, защищаете её. А вот вам не всё равно на чужое мнение? Или от того, что все полюбят Гагу, вы станете счастливым человеком на земле? Вот когда мне рассказывают, что мои любимые исполнители такие плохие и тупые, мне просто пофиг. Не влияет это на меня. А вы дейсвительно похожи на человека, который ориентируется на общественное мнение. И если вдруг Гагу забудут, вы сразу же переметнётесь на что-то популярное. Ну, не я вам судья, но просто советую успокоиться. А то будут жуткие последствия

*без угроз* Кстати, не забываем источники новостей указывать, если конечно вы их не сами перевели.
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Вот именно тема создана про нее и ее творчество и создана она для людей которые уважают ее и ее талант.
|
Тема предназначена для
абсолютно всех людей, а не только для уважающих её и её талант. И каждый человек имеет право высказать своё мнение.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Мне то всё равно что вы о моей внешности или характере скажете,но,думаю вам стоит учесть на будущее что можете задеть чувства реальной девушки ради какой-то звёздочки которая чихала на нас свех,лишь бы деньги получать.
|
Очень сильная фраза, огромный плюс!
И пожалуйста, выясняем личные отношения в ЛС, которые для этого и предназначены. Как говорил всем известный кот Леопольд: "Давайте жить дружно!". Нельзя же ссориться из-за каких-то там исполнителей... Исполнители уйдут со сцены, а обычные люди-то останутся...