Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 22:08   #1987
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Emija, тебе спасибо! =) Рада, что ты "вышла из сумрака")))) и радуешь нас своими комментариями)))) ^___^

SunShi, спасиб за поздравления! А также благодарствую за твою фирменную дубину))) Она никгда не даёт мне скучать)))

SantaFulmine, ого, ну ты и накатала)))
Да, уже год. Самой не верится, что я так долго играю, и всё никак не доиграю!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
Ага, согласна!!! Конфетка!!
мне он тоже нравится!
Цитата:
и будет у него в старости красивенькая лысина
кажись, ты права!
Цитата:
Радик!!! Рааадииик!!!! Ну почему вы его не взяли?....
Возьмёшь его, а он потом постареет... Потом умрёт... Не хочу... Пусть лучше бегает на воле и живёт вечно! *руки так и щесались клацнуть мышкой и "усыновить" его*
Цитата:
Постучиться, обязательно постучиться!!! Уж кому как не мне это знать!
Спасибо, Аннушка! И тебе всего самого-самого!

Jastina, спасиб, Даша! =)
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Жаль, конечно, что Джаспер и его очаровательная жёнушка постарели, но это так же неизбежно, как и тот факт, что детки их продолжают расти.
Да, детки продолжают расти))) Надеюсь, скоро они ещё начнут и плодиться и размножаться))))) Вот и будет девятое поколение. Вроде и радостно, а вроде и грустно...
И как бы я не хотела поиграть в третьих симов, мне вторые всё равно нравятся больше...

Be_a_utiful, спасибо, зайцо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
жаль старушку да и кто теперь чинить все в доме будет, ну да пусть земля ей будет пухом а вода на том свете валерьянкой ....
аминь
Цитата:
Безумно рада за неугасающую любовб Элис и Джаспи, такие милые что в туалете что на улице что молодые что старые
ага ещё раз спасибо за Джаспи!
Цитата:
Тришечка пусть не кручинится раньше времени и зачем ей этот дядька сдался она в универе еще столько касатиков повстречает и еще оценит вкус настоящего поцелуя и плеваться не будет при этом
ох узнает))))) узнает)))))
От братьёв спасибо)))) младший (который с зелёным волосняком) - копия папочки)))))
Тебе спасибо, солнушко моё!

kolombina, спасибо большое! =) Отчёт ждите))) Надеюсь, он когда-нибудь появится!

Milagros, спасибо большое! =) А 200 страниц и не надо осиливать - отчётов-то гораздо меньше))) Это всё комменты наших читателей))))
А вообще да, сложно столько писанины перечитать. Так что добро пожаловать! всегда будем рады тебя видеть! =)

LEKIN, ну ничего. Будешь читать, когда сможешь! =)
А на вопрос тебе Упси ответила)))
Это и есть изначально причёски для Симс-2, а в третьи их просто перенесли))))

Oopsy, спасиб! =) Ты всегда на подхвате и готова ответить на все вопросы)))))) И это здорово!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием