Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 18:31   #145
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Большинство людей считают, что я немного того)
Общение... Ну например мне рудно приживаться в коллективе. Если человек мне незнаком - редко могу первая заговорить, или проявить какую то инициативу.
Частенько имею противоположное мнение с обществом, которое меня окружает...
В зависимости от настроения изменяю отношение к окружающим.. Ничего не могу поделать. иногда вижу только минусы, а иногда только плюсы.
Не доверяю людям. Вот смотрит на меня человек, даже улыбается, а у меня мысль, что он считает меня дурой и специально этого не показывает. Никогда навернно не было такого, чтобы я была уверена в том, как человек ко мне относится.
То же самое в интрнете, на форумах.. Такое ощущение, что все считаеют меня идиоткой и при этом относятся снисходительно...
Если понимаю, что сделала что то глупое - сама себе тихо бормочу под нос какую-нибудь чушь насчет этого поступка... вот с этим не могу совершенно ничего поделать.
Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
А также, напоследок - иногда, когда мне что-то говорят, мне сначала кажется, что не расслышала и переспрашиваю, а потом через миг(до того, как мне повторят) по памяти понимаю сказанное. В итоге потом отвечаю "Да знаю я, с первого раза услышала" и на меня смотрят, как на дуру
То же самое... Только я не говорю,что с первого раза услышала, а перебиваю повторяющего и отвечаю х)
Хожу, говорю во сне... Но это же другой разговор х)
Еще утром, когда идти в школу - ставлю будильник на 6, встаю, собираю сумку и снова ложусь спать...
И так далее... Вообще странностей у меня довольно много...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием