Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 19:17   #150
Tired т_т
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Foxy, Сейчас такое ощущение, что прочитала почти весь список моих странностей.
В общем, я такая же.
Цитата:
Вот смотрит на меня человек, даже улыбается, а у меня мысль, что он считает меня дурой и специально этого не показывает.
Вот с этим не знаю как бороться.
Не знаю, как ты, мне сразу становится неуютно, кажется, что с меня просто прикалываются...
Хотя с людьми схожусь довольно хорошо, но мало кого к себе подпускаю.

Хороших знакомых много, а вот именно Друзей, раз, два и обчелся((
И то, иногда кажется, что друзей то у меня и нет, кажется периодически, что меня просто используют.
Хотя явных признаков этого подлого дела, даже не наблюдается.
Иногда, начитавшись всякой фигни в нете, думаю, что встану и скажу себе какая я хорошая и замечательная, а получается как всегда.
Встаю, смотрю на свое отражение в зеркале и говорю: "Мда... печально, че ж я сегодня такая страшная?".
Причем, приходя в школу, одноклассницы убеждают меня в обратном.
Даже иногда прибываю в замешательстве, а вдруг они все врут? Вдруг я на самом деле такая "красавица".
Но, что вы думаете, прихожу домой, смотрю в то же зеркало и понимаю или просто хочу понимать, что я вроде ничего, очень даже ничего)))
Вообще я человек не злопамятный, но все моменты, когда меня хотели унизить на глазах у множества людей, помню очень хорошо.
Не знаю, что с собой поделать, главное помню всякие пустяки, когда мне сказали не то слово или не так посмотрели...
А глобальные обиды, препирательства забываю моментально.

Последний раз редактировалось Zephyr, 03.09.2009 в 19:24.
Zephyr вне форума   Ответить с цитированием