⎡ amazement ⎦
|
"Смена имиджа"
Принято тринадцать работ! Спеши составить конкуренцию!!!
Категория: архитектура и дизайн.
Игра: The Sims 3.
Прием работ с 4 сентября по 19 сентября.
Голосование с 20 сентября по 24 сентября.

Место было так себе, вокруг проживали хозяева не самые крепкие, но Михаил остался доволен. В короткое время он с родственной подмогой соорудил себе такой дом, что саларьевские только руками развели. Высокий и просторный, пятистенок стоял на кирпичном основании, выведенном на добрый аршин над землей. Это было неслыханное новшество. Погреб имел цементный пол, отчего круглый год стоял сухой. Снаружи дом украшали резные наличники, заказанные у особого мастера. В Саларьеве встречались дома побольше, но этот выделялся. Тем более, соседствуя с крытыми соломой покосившимися избенками, Михайлов дом слепил глаза цинковой крышей.
Виталий Рапопорт "ЛУЧШИЙ ДОМ НА ДЕРЕВНЕ".
Создайте свой домик в деревне! Представьте, что вы проектируете настоящее здание, продумайте все аспекты: удобство, красоту, возможность комфортного проживания там семейства и их домашних животных, скота.
 — Здание должно быть одноэтажным, но вы можете использовать чердачное и подвальное помещение
— Если у вас нет такого участка, то обнесите забором квадрат 35х35 клеток
— Обязательно наличие дворовых построек (сарай, курятник, баня — что захотите), огорода
— Не допускается наличие бассейнов и площадок для автомобилей
— Не забывайте о том, что вы строите деревенский дом, то есть и интерьер должен быть соответствующим
От вас потребуются следующие скрины:
1. Плановый вид цокольного этажа с подвалом - 1 скрин.
2. Плановый вид дома сверху – 1 скрин на этаж.
3. Общий вид дома (фасад) - 2 скрина.
4. Дворовая территория (дворовые постройки, огороды, деревья, пруды) – 3 скрина.
5. Кухня - 1-2 скрина.
6. Гостиная - 2-3 скрина.
7. Спальня - 2 скрина.
8. Прихожая – 1 скрин.
9. Ванная комната – 1 скрин.
10. Веранда (если есть) – 1 скрин.

— Вы можете добавить комментарий или описание к каждому скрину, но не стоит увлекаться. Не более двух предложений на скрин. Например, вы можете оформить ваши скрины как экскурсию по дому или рассказ о том, как был построен этот дом.
— Максимальное количество скринов – 17, минимальное – 14.
— Наличие симов на скринах приветствуется для создания должной атмосферы, но не более одного человека на картинку. Не забывайте, самое главное — это архитектура и дизайн.
— Разрешается использовать при строительстве любые пользовательские предметы,коды строительства, денежные коды.
— Размер скринов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
— Разрешается редактировать скрины в графических редакторах для увеличения/уменьшения яркости/контрастности/насыщенности и для добавления простых одноцветных рамок. Если автор будет настойчиво пользоваться графическими редакторами, нарушая правила, то это может повлечь дисквалификацию. Лучше чаще спрашивайте.
— Принять участие в конкурсе могут все желающие не зависимо от количества постов и баллов репутации, самое главное — это наличие фантазии, желания и вдохновения.
— Конкурс является анонимным, поэтому конкурсантам запрещено разглашать номер и описание своей работы, нарушение этого правила влечет за собой дисквалификацию.
 Все работы конкурсантов будут разделены на 2 группы: "Профи" и "Общая".
В группу "Профи" попадут работы участников, имеющих хотя бы одну медаль в конкурсах этой же категории. Все остальные работы попадут в группу "Общая". В том случае, если в группе наберется менее 5 работ, деление производиться не будет.
Количество наград в каждой группе будет зависеть от числа участников:
от 10 участников — 3 призовых места.
7—9 участников — 2 призовых места.
5—6 участников — 1 призовое место.
Призы конкурса (для каждой группы):
1 место:  + 40 баллов репутации.
2 место:  + 30 баллов репутации.
3 место:  + 20 баллов репутации.
Поставьте баннер себе в подпись для поддержки конкурса!
PHP код:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=23270"][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0909/58/bcd5346f71ed.gif[/IMG][/url]

Ознакомиться с заданием можно здесь.
Голосование проводится с 20-ого по 25-ое сентября.
Голосование окончено!
Итоги
смотреть здесь

1. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосование осуществляется по трехбальной системе. Голосующий имеет три балла, которые он может распределить таким образом: проголосовав за одну работу, тогда она получает три балла; проголосовав за две работы, тогда они получают по полтора балла каждая; проголосовав за три работы, тогда они получают по одному баллу каждая.
3. Если вы не знаете, за кого проголосовать (хороших работ слишком много или мало), то не голосуйте вообще.
4. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
5. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
Работы
1

Крепкий просторный дом с яблоневым садом.

На задах - большой, практично расположенный огород; воду из небольшого прудика можно использовать для полива всходов.

Вечером можно отдохнуть с удочкой на собственном прудике. Заодно и кошки порадуются свежей рыбе.

Во дворе есть будочка с туалетом и летним душем, а также каменный сарай с огороженной зоной для выгула скота. В самом сарае - небольшой амбар для хранения зерна и сена и два стойла для коров или лошадей.

В подвале дома хранится запас сена на зиму, а также множество вещей из категории "авось пригодится".

Планировка первого этажа: разделенная прихожая ("для гостей" и "черновая", с выходом в цокольный этаж), кухня, гостинная, спальня и ванная комната.

В светлой прихожке гости могут подождать хозяина на диване или рассмотреть коллекцию сувениров.

В гостинной можно расслабиться за просмотром телевизора или чтением книжки в уютном уголке, а также сыграть в партию шахмат с соседом.

На кухне много рабочей поверхности, есть диванчик для отдыха и небольшой обеденный столик и лестница в подвал.

В спальне компактно разместились и добротная деревянная кровать, и ещё прадедушкин секретер, и кресло с лампой. Есть выход в ванную комнату.

В ванной приятно понежиться после трудового дня, любуясь закатом в окно. Для сохранения тепла в холодные зимние вечера присутствует собственный котел.
2 Здравствуйте, уважаемые телезрители! С вами снова программа "Домик в деревне". Сегодня мы с вами побываем в доме Мелани и Джорджа Фрост, а также их дочери Сьюзен.
Огород - поле деятельности Мелани Фрост. Там её можно застать почти в любое время дня.
Фросты не держат животных, однако у них есть сарай, где они хранят ненужные вещи, а также садовые инструменты. Слева от сарая - два лаймовых дерева и яблоня.
Если огородом заправляет Мелани Фрост, то цветы - результат деятельности Сьюзен. Благодаря ей клумба у входа и цветы, обрамляющие дом, находятся в прекрасном состоянии и радуют глаз.
Теперь заглянем в дом. В нём четыре комнаты, ванная и кухня.
В прихожей стоит несколько тумбочек, где хранится обувь, а также одежда, которая в данный момент не носится. Туда же можно временно сложить шапки и шарфики гостей.
Гостиная - самая большая и одновременно самая любимая комната в доме. Здесь, у камина, Фросты любят собраться вечерком, и обсудить события уходящего дня. Там же стоит единственный в доме старенький компьютер.
Кухня - святая святых этого дома, хоть она и невелика. Здесь Мелани и Сьюзен готовят пищу для себя и Джорджа и обмениваются свежайшими сплетнями.
Ванная маленькая, а вместо ванны там душевая кабина, но Фростам и этого хватает.
Спальня Мелани и Джорджа - единственная комната, которая за все семнадцать лет их брака почти не претерпела изменений, и хотя там стоит только кровать и шкаф, супругам и этого достаточно для счастья.
В комнате Сьюзен, кроме кровати и шкафа, есть ещё маленький столик, на котором стоит ваза с цветами. Вся мебель из одного гарнитура и украшена изображением роз.
Вот и закончилась наша программа. Благодарим за внимание, уважаемые телезрители, и оставайтесь с нами!
3
4
Здравствуйте!)) Добро пожаловать в деревенский домик, который принадлежит Елизавете Павловне и её внуку Антошке!
План первого этажа: прихожая, коридор с лестницей на чердак, небольшая гостиная, спальня хозяйки, кухня и мансарда.
План чердака: спальня Антона.
Общий вид участка в 35 соток.
А это их домик во всей красе.
Антошка обожает играть на детской площадке перед домом, где так же находится колодец, с чистейшей ключевой водой и гряда с помидорами, и перцами.
Гордость Елизаветы Павловны: поле с лучшим сортом картофеля, клумбы с цветами и теплица с самыми вкусными помидорами.
А каждое утро заботливая бабуля доит коровушек.
Антошка, часто моет посуду на кухне, стараясь помочь бабушке.
А та в свою очередь, балует его пирогами из русской печи.
В гостиной есть маленький телевизор, но так как сегодня профилактика, по единственному каналу, Антон, решил почитать сказки.
В спальне перед сном, бабушка любит почитать книгу.
У внука же, в спальне на чердаке, целая коллекция жуков.
На другой же стороне чердака, располагается груда старинных вещей.
Антон понимает, что у бабули больная спина и поэтому начищает её любимые туфли, в прихожей, чтобы ей не пришлось, наклонятся самой.
Русская банька.
Пока бабушка убирает лужи после купания внука.
Он кушает на мансарде, кекс собственного приготовления.
Спасибо, что совершили с нами это путешествие!))
5
В ДЕРЕВНЕ У БАБУШКИ
В детстве мы с братом очень любили проводить лето в деревне у бабушки. До сих пор, уже будучи взрослыми людьми, мы с удовольствием приезжаем к ней, чтобы насладиться красотой и гармонией сельской жизни. Как жаль, что порой времени у нас на это не так уж и много...
Вот он какой, домик нашей бабушки:

На заднем дворике мы так любили проводить вечера у костра:

Веранда - излюбленное место бабушкиных чаепитий:

А здесь она проводит вечера в холодное время года. Рядом с печкой всегда тепло и уютно:

А эта часть дома является столовой, здесь же вечерами раскладывают пасьянсы веселые бабушки-соседки:

А это кухня:

Эту печку построил наш дедушка. Жаль, что его больше с нами нет, но печка будет продолжать радовать нас всех еще долгие и долгие годы:

Бабушкина спальня:

Ну и, наконец, чердак. Здесь хранятся все старые и уже ненужные вещи, в том числе наши с братом игрушки:

Как и большинство деревенских домов, бабушкин дом не был наделен такими удобствами как туалет и ванная. Но когда мой брат вырос он собственноручно соорудил на заднем дворе маленький домик, в котором слева располагается удобная туалетная комната, а справа маленькая баня.

А теперь пройдемся по участку.
На переднем плане колодец, вода в котором студеная даже в самый жаркий день. За ним располагается бабушкин огород. А на заднем плане можно увидеть наш коровник:

Теперь мы внутри коровника. А это наши милые и добрые коровы: Глаша, Марфа и Ксюша. Иногда к ним в гости захаживает соседский кот Василий:

Машина дяди Федора. Он так любезен, что время от времени привозит бабушке из города все необходимое для ее хозяйства:

Как же хорошо у бабушки в деревне! Жаль, что нам уже пора уезжать...

6 Вас приветствует журнал "Домашний очаг"! На этот раз мы расскажем вам о деревенском доме семьи Ньютон.
Планировка дома.
Фасад.
Ну, а теперь перейдем к дворовым постройкам.
Огород.
Пруд.
Амбар и дровяник.
[
А теперь, то ради чего мы сюда приехали, то есть сам дом.
Маленькая, но уютная прихожая.
Гостинная.
Кухня, она же столовая.
Ванная.
Спальня. Выполнена в любимом цвете хозяйки.
Веранда.

На этом пожалуй и всё. Берегитесь-мы можем заглянуть и к вам!
7
8
9 Для семьи, проживающей на данном участке, их дом - это родовое поместье. Сначала дом был
небольшой, бревенчатый, с завалинкой по периметру. В доме тогда имелось всего-то три
комнаты, не считая сеней. Но семья росла, и дому пришлось тоже подрасти, поэтому появилась
просторная деревянная пристройка, состоящая ещё из трёх комнат и веранды. Эта пристройка
была возведена над погребом и баней, которые находятся теперь в фундаментной части дома.
В погребе есть шкафы и полки для банок с заготовками, отгорожены закорма для засыпки и
хранения картофеля.
Баня вся из дерева от пола до потолка, зелёные венички и лежаки прилагаются.
Это план размещения комнат и дворовых построек.
Фасад с улицы. Обратите внимание на угольный отсек под навесом справа.
Фасад со двора, здесь виден вход в погреб и люки для засыпки картофеля в закорма.
Навес для дров и угля, а также летний душ с баком для воды сверху.
Сарай для коровы. Сено - справа, навозная куча – слева, и уборная рядом)
Огород, процветающий благодаря тому же навозу)
Пора бы и в дом зайти. Начнём с кухни.
Печь как бы кирпичная с дымоходом, ею практически отапливается весь дом,
так как за стеной есть водяной бак и от него проведена мини-теплотрасса
по всем комнатам.
Здесь семья дружно обедает)
Это спальня старших супругов.
В новой пристройке уютная просторная комната для отдыха домочадцев.
Детская совмещена со спальней молодожёнов.
На веранде, ведущей в огород, выращивается рассада. На свежем воздухе
в теньке можно и посидеть, и молочка попить...
Так же в доме есть ещё одна спальная комната для случайного гостя, и подсобное помещение с умывальником, стиральной машиной, гладильной доской. Вот такой домик в деревне
10 Здравствуй, моя дорогая Аманда!
Спешу тебе сообщить что, наконец, сбылась мечта моего детства. Я купила себе настоящий деревенский дом!

Не представляешь, как я счастлива! Ведь воспоминания счастливых дней детства, когда я жила у бабушки в деревне, никогда не покидали меня.
Расскажу обо всем по порядку. В последнее время цены на недвижимость упали. Однако стоимость загородных участков продолжала расти. И я уже совсем отчаялась приобрести что-то подходящее по сходной цене, как вдруг нашла ЭТОТ дом!
Безумно живописное место у подножья водопада, вдали от шумного города, поразило меня своей красотой.

Перевалив за третий десяток лет дом, построенный из деревянного, сруба изрядно обветшал.

Однако при ближайшем рассмотрении он оказался еще довольно крепким и требовал разве что только косметического ремонта, по окончании которого, я немедленно сюда переехала.
Это просто сказка! Мой домик оказался очень просторным, несмотря на небольшие размеры, и планировка – довольно удобная.

Внутренние стены не оштукатурены, и ничем не отделаны, пол тоже деревянный, только в жилых помещениях слегка покрыт лаком. Корче – кругом сплошной натюр! Это придает ему неповторимый уют и аромат.
Проходим в дом через прихожую, она спроектирована так, чтобы не пускать в комнаты холод с улицы.
Сразу направо – спальня. Она не большая, но уютная с огромной двуспальной металлической кроватью.

Этот «антиквариат» навевает на меня приятные воспоминания детства. Почти такая же была в деревне у бабушки. Скрипучая с пружинистым матрасом она казалась мне тогда дико не удобной. Но сейчас я ни за что не променяю эту старую кровать на какую-нибудь новомодную.

Хотя такие блага цивилизации как «удобства» в доме и душевая кабина делают этот домишко – настоящими царскими хоромами. Правда, канализации здесь нет. Все та же старая, добрая – выгребная яма. Так что раз в месяц приходится вызвать специалистов по очистке. Но я уже привыкла.

Кухня большая и очень светлая, с большими окнами, больше похожа на веранду.
Но при этом прекрасно утеплена.

Мебель, оставшаяся от прежних хозяев, довольно обшарпанная, но, зато, выдержана в едином стиле.

Вообще видно, что мебель покупали специально для этого дома, а не тащили сюда всякий старый хлам. Конечно все простенькое, дешевое, но со вкусом.

В гостиной имеется небольшой камин. Не знаю, как он будет греть меня зимой, но пока он прекрасно справляется со своими обязанностями. Хоть и кажется мне довольно смешным.
Кстати, прямо из гостиной можно пройти на летнюю веранду. Здесь приято посидеть теплым летним вечерком с бокалом вина.

Предмет моей особой гордости – небольшой огородик. Я разбила его сама, сразу как приехала. И выращиваю на нем теперь все подряд!

Надо сказать, что территория вокруг дома была довольно запущенной. И мне составило немало труда, чтобы привести ее в порядок.

Единственное, что я практически не трогала – изумительный маленький прудик. Несмотря на скромные размеры, в нем прекрасно размножается карп.

Кстати! Я завела себе НАСТАЯЩУЮ корову. Теперь приходится запасаться сеном. Ты не увидишь ее на снимках, потому что с самого утра она на пастбище. Но если, наконец, соберешься ко мне в гости, я обещаю напоить тебя настоящим парным молоком.
Бросай свои новомодные курорты и приезжай в отпуск ко мне в деревню. Отличный отдых и незабываемые ощущения тебе гарантированы!
С любовью, твоя Рина.
11 Вот я и приехал! Наконец-то на месте, в старом доме бабушки и дедушки. Ну что ж, приятно осознавать, что есть что-то незыблемое и вечное, то, что со временем если и меняется, то только в лучшую сторону.

Гараж – царство деда. Нежно лелеемая «копейка», не смотря на раннее утро, уже выгнана из гаража и ждет своего хозяина.

Во дворике на столе, под большим древним дубом, меня уже дожидается корзинка с завтраком. И Буренка уже вышла меня встречать.

О! Старая голубятня! Смотрю, недавно покрашена. Неужели дед все ещё разводит голубей?

Местный «санузел». Баня и примыкающий к ней туалет. По-французски – «сортир».

Ну и конечно, вечная бабушкина страсть – огород. Где же ей ещё быть, моей старушке? Бабуля, привет! Я приехал.

Прихожка. Ничего не изменилось, тот же запах тепла и солнца.

А вот здесь я буду спать. На терраске мне поставят раскладушку, и перед сном я буду смотреть на небо хорошо видное в больших окнах. 
Святая святых, центр дома, Главная Комната. Здесь вечерами собирается вся семья. Бабушкина нелюбовь к темноте проявляется даже ранним утром. Уже светло, а лампы ещё горят.

Спальня. Единственная во всем доме. Как всегда все идеально прибрано, кровать застелена. Ничего лишнего.

Кухня. Второе бабушкино любимое место после огорода. На веревках под окном так привычно сохнут полотенца, а на кухонном столе лежит спелая тыква. Бабушка делает из неё вкуснейшие оладушки!

Ну и конечно – баня. Ого! Я смотрю, дед неплохо потрудился! Новая обшивка, а в предбаннике допотопная стиральная машинка. Да, прогресс не обошел даже моих стариков!

Ну и напоследок, план моего любимого наследия, а так же всей прилегающеё территории.

Я приехал на Родину. Хорошо-то как!
12
Работа сделана в виде письма девушки, переехавшей из города в деревню, лучшей подруге.
«Привет, Лена! Мне очень приятно, что ты написала мне. Хоть я и переехала к бабушке, мы всё равно сможем поддерживать связь на расстоянии, так ведь?
Зря я волновалась – дом у бабушки просто прекрасный! В прошлом письме ты попросила меня рассказать о моём новом доме. А хочешь, я устрою тебе экскурсию? Самую настоящую? Я немного по фотографировала свой новый дом. Теперь ты увидишь, как я тут живу!
Вид дома сверху (И не спрашивай, каким образом я изловчилась его снять… Это мой маленький секрет))

Это вид спереди

А это сбоку

Первым делом, заходя в дом, ты попадаешь в прихожую. Вся мебель сделана из дерева.

Из прихожей в другие комнаты ведёт коридор. Тут неспроста повсюду фикусы: Во - первых, бабушка считает, что они поглощают углекислый газ, а во-вторых… Бабушка их коллекционирует =)

Большая арка напротив входной двери ведёт в кухню. Когда бабушка делает на кухне блинчики, по всему дому разносится такой запах… ммм…

Теперь я покажу тебе ванную комнату. Сама ванная очень удобная, я люблю в ней полежать… Несмотря на то, что тут порой бывают перебои с горячей водой.))

А это - бабушкина спальня. Правда, красивая? В этой спальне почти вся мебель – антиквариат.

Ну да ладно, давай я покажу тебе свою спальню. Я сама подбирала простыни к кровати и подушки для стульев. Тебе интересно, откуда у меня этот чудесный шахматный столик? Я покопалась в кладовке, и нашла его! Он почти как новый, даже все фигурки целы.

Кстати, о кладовой. В ней хранится куча всякого старья, но можно найти и очень даже неплохие вещи. Кроме шахматного столика я нашла там планшет. Он был поломанный, но я починила его, покрыла лаком, купила к нему холсты – и вот результат! Теперь я пишу картинный. (Конечно, пока не очень, но я стараюсь!)

Вот и гостиная. Правда, телевизор принимает всего два канала, но и это уже неплохо.

А это наша веранда. Я люблю позагорать на шезлонге в солнечный день.

Развлечений тут не хватает, зато я очень помогаю бабушке! Ухаживаю за садом и огородом, собираю урожай. Знаешь, мне даже нравится заниматься этим!

Наша небольшая баня. Точнее, парилка. Я ею пока не пользовалась – на улице жара – но думаю, зимой она пригодится.

Ну, вот и всё. Надеюсь, тебе так же понравится мой новый дом, как и он нравится мне =) С нетерпением жду ответа!
Твоя лучшая подруга, Маша. »
13 Меня зовут Анна Фулхаус. В этом чудесном деревенском доме живу я, мой муж Генри Фулхаус и наш ангелочек – дочка Эмма.
Мы с мужем несколько лет назад решили оставить большой город, в котором мы жили, и переехали в маленькую деревеньку под Ривервью. Этот дом и почти все, что окружает его, - заслуга золотых рук моего Генри.
А вот и он сам - работает в саду на заднем дворе, где растут дивные яблони и сливы.
Здесь же мы любим отдыхать в тени молоденькой березки, есть мясо, приготовленное на углях. Ну а что за строение слева от сада, думаю, вы догадались.
У нас большой огород, где как раз поспевают сочные помидоры, ароматные перцы, лук, чеснок, картофель, виноград. В прошлом году мы завели кроликов; вот и один из них, проказник, прыгает по огороду и не подозревает, что за ним зорко следит малышка Эмма.
Видите загон для скота? Через пару дней муж собирается купить теленка и лошадь - наше хозяйство растет! Сразу за огородом – сарай, а возле него – баня.
А вот гараж с нашей старенькой машиной – на ней мы изредка, если нужно, ездим в город.
У гаража разрослись яркие подсолнухи, позади них – заготовленное на зиму сено.
Зайдя в дом, вы попадете в сени. Здесь – собранный урожай тыкв, соленья и заготовки.
Оттуда мы попадаем в нашу солнечную кухню, как мы её называем.
Генри сделал этот стол, стулья, да и большую часть деревянной кухонной утвари сам.
А расшитые полотенца и занавески – моя работа.
В уютной, хоть и скромной, гостиной мы сидим вечерами у камина, читаем сказки дочурке, отдыхаем после долгого, проведенного за работой дня.
Из гостиной выходит дверь на задний двор и лестница в подвал.
В подвале расположена рабочая мастерская моего мужа, где он делает деревянную мебель, посуду, игрушки, а потом с большим успехом продает.
По соседству с мастерской – небольшая комната, где я рисую и пишу свою книгу, а иногда мы с Генри пьем здесь чай.
Я еще не показала вам спальни. Эта – наша с мужем, где, как и в других комнатах, много дерева, одеяло и шторы сшила я сама.
А вот комната малышки Эммы. Её любимая игрушка – садовый гном, который давно перекочевал из сада в её комнату.
Так выглядит наш дом сверху.
Что ж, вы увидели весь наш дом и участок.
Именно здесь, в маленькой деревеньке, наша семья обрела гармонию и покой, здесь мы живем дружно и счастливо. Может и вам найти свой домик в деревне?[/color]
14 Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию домик в деревне "Новоселки"!

Дом выполнен из цельного бруса, крыша покрыта красной черепицей. Фундамент и парадный вход укреплены каменной кладкой. Также имеется небольшая огороженная терраса, где можно расположиться с книжкой или перекусить.

Двор довольно просторный, вмещает небольшой пруд, сарай и, конечно, огород!

Теперь войдем в дом. Из небольшого коридора можно попасть в любую комнату.

Вначале пройдем в гостиную.
В деревне не обойтись без печи. В данном случае печью нам послужит камин.

Посмотрите, нашлось место и для телевизора!

Из гостиной мы попадаем в кухню. Кухня небольшая, но очень светлая!

Вернемся в коридор и осмотрим спальни. В доме их две – одна из них детская.

В доме также имеется ванная комната. Подвод воды осуществляется посредством насоса из скважины во дворе.

Вот и всё! Надеюсь, домик вам понравился!
15 Мою бабушку все в деревне считают чокнутой оригиналкой! Почему? А я вам сейчас все покажу. Всему виной ее дом!
Как театр начинается с вешалки, так деревенский дом начинается с подвала.

Если смотреть сверху, то ее дом выглядит вот так:

Но мне он больше нравится с этого ракурса

И с этого.

А еще у моей бабули есть свой пруд! Прямо во дворе! А в пруду что-то похожее на фонтан...

А также баня, малюсенький курятник, огромный яблоневый сад, и беседка для летних чаепитий.

Кухня отделанная под "малахит"- это особая тема для болтушек с нашей улицы!

В гостинной почти нет мебели, зато есть камин!

Спальни у нее две. Одна бабушкина, а вторая для меня с мамой, когда мы приезжаем летом.

Прихожая также почти пуста, как и гостинная.

А вместо ванной комнаты у нас баня. Бревна для нее привозили из соседней области. Бабушка решила, что в нашей деревья не того сорта!

Веранды у нас нет, но вместо нее балкончик, под который отвели место на чердаке.
Внимание! Эта работа добавлена позже!
16 Продается дом!
Стоимость: 20 000 симмолеонов
Небольшой дом площадью 50 кв.м, расположенный в деревне Вельмогово, станет для Вас чудесным уголком для отдыха с дорогими и близкими Вам людьми. На углу улицы, прямо в центре деревни, расположен этот уютный одноэтажный домик.
Добротный дом в отличном состоянии. Имеется хорошо ухоженный сад и огород. Электричество подключено. Также имеется небольшой сарай.
В доме имеются 3 уютные меблированные комнаты: небольшая кухня, спальня и гостиная.
Единственный недостаток - отсутствие водопровода и удобств.
Вы любите рисовать? - Этот дом для Вас! Вы не умеете рисовать? - Тогда Вы непременно захотите научиться , так как открывающиеся великолепные виды не оставят Вас равнодушным!
Кроме того, поблизости протекают две реки, богатые не только рыбой, но и золотоносным песком, как говорят предания... Попытайте свое счастье - может быть вам улыбнется фортуна!

1 место:  + 40 баллов репутации.
2 место:  + 30 баллов репутации.
3 место:  + 20 баллов репутации.
Поставьте баннер себе в подпись для поддержки голосования!
PHP код:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=23529"][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/38348/oQzyP1rNLK.gif[/IMG][/url]
Голосование окончено!
Итоги:
1. Дуала 0 баллов
2. Планетка 2,5 баллов
3. dolli 2,5 баллов
4. Marimba 62,5 баллов — первое место!
5. Girlie 16,5 баллов
6. KiSkA97 0 баллов
7. Bella Kallen 2 балла
8. Бэйбик 3 балла
9. ЛучикСвета13 3 балла
10. kmargo 6 баллов
11. Фимка 51,5 баллов — второе место!
12. ~Optimistka~ 0 баллов
13. Sultanka 2,5 баллов
14. Bounty 10,5 баллов
15. Junona 0 баллов
16. Инфузория 32,5 баллов — третье место!
(этой работе были добавлены баллы, т.к. она прислана позже остальных)
Последний раз редактировалось katsol, 04.03.2017 в 22:06.
|
|