Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 17:27   #1993
активист
Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ну а главное – это то, что там учат балетному мастерству. Да-да, внучок решил пойти по стопам бабушки Исиды и стать великим и ужасным балеруном.
Гениально, Ватсон))

Цитата:
Я выбрала психологию, ибо несмотря на то, что главной целью моей жизни после того несчастного случая стал жареный сыр, но стать супергероем я тоже хочу
Психология имеет отношение к супергеройству? О_о О времена, о нравы... Не понять мне вас, старшаков
Цитата:
И что они все в нём находят??? Подумаешь, ручки да щёчки целует – так это каждый дурак может! А как же насчёт любви? Единственной и неповторимой? Похоже, это не про Адриана…
Гад Ни жены, ни детей у такого не будет!
Цитата:
И почему так – стоит парню «с намёком» посмотреть на девушку – и та уже у его ног. А нам так сложно найти красивого, умного, доброго и вообще самого-самого… Может, стоит снизить планку и брать пример с Адриана: всё хорошо, что движется?
Да, Тришка, тебе точно надо было на философию идти. А вот с Адриаши не стоит брать пример; в конце-то концов, ты не такая
Цитата:
(от автора: бесстыжие ^___^' я думала, они переоденутся, ан нет… позорище!!!)
Старзик, куда ты смотришь?!!
Цитата:
Этот…. Этот…. Поцеловал меня!!!!!
Совсем с ума сошёл, что я тут же ему и высказала. Это ж надо… У него вон и так половина общаги перецелована, а он на меня теперь решил свои чары направить! Да только я не хочу, чтобы моё сердце через каких-нибудь пару часов оказалось разбито, так что нечего…
Ад... Ад... Адриан... :-О Я, мягко говоря, в культурном шоке... Или не очень культурном... Какого Чипса ты сестру взасос поцеловал? Ох, я тебя...
Цитата:
Ведь у Адриана столько девушек, а я так… Очередная попытка номер ….дцать.
Тришулька, не расстраивайся И на твоей улице будет не просто маленький праздник, а размером с... с... с улицу!
Цитата:
ночь мы провели вместе
О. Мой. Год. Где вы двухспальную кровать-то взяли?!
Цитата:
Нет, никакого вуу-хуу, за это я могу ручаться, но всё же…
...но все же просто так люди вместе не спят! Разве что муж и жена.
Цитата:
отныне мы только брат и сестра.
Не, ну конечно гениально, вчера парень и девушка №20, а сегодня - брат и сестра! Триш, давай ты уже мозги в кучку и... не знаю, что-нибудь О_о Ищи себя НПСа))

Старзик, отчет опять же гениален)) Респект и уважуха!
Soumai вне форума   Ответить с цитированием