05.01.2008, 15:41
|
|
Loin d'ici
|
Ну я так поняла: помните когда Алиса рассказывала про себя? Там был такой момент, когда она забегает в туалет, а там уборщик со злобной ухмылкой закрывает дверь... Я думала, что отсюда Шэрон и появилась.
Это в принципе вполне может быть. Но как выяснилось когда я смотрела последний раз (не до конца, тк мои мысли меня достали), когда Роуз и Шэрон ехали в Сайлент Хилл, им дорогу перешло приведение (ну ту бишь Алиса). Ну и они там вманались куда-то и умерли. Поэтому им всё казалось таким, а мужу Роуз (Боромиру по совместительству) совсем другим - вполне нормальным. Помните? В школе: она сидела возле шкафчиков в каком-то тёмном мрачном помещении, а они в этот же момент проходили там по вполне нормальному коридору. Он ещё тогда сказал, что чувствует запах её духов. Ну допустим тут понятно. И если Роуз с той тёткой из полиции видела всё таким, потому что они умерли (тётка ж тоже навернулась со своего мотика), то значит Алиса тоже была мёрвой (её же сожгли). Тогда вопрос: откуда взялась Шэрон?????

|