Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 00:58   #791
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Lisil Посмотреть сообщение
такая проблема: играла я одной семьей и потом решила поиграть за другую, потом новая мне надоела и я вернулась к старой, но вот незадача! из сумки симов пропали такие ценные вещи как помощник коллекционера редкие семена метеориты, машина (!) могила. Куда все это делось и как мне это вернуть?
Безболезненно переходить от одной семьи к другой позволяет Awesome Mod. Но если ты не желаешь использовать моды, перед переходом в другую семью выкладывай из рюкзачка всё, что можешь просто на пол, землю, стол, только не в холодильник. Не удаётся сохранить сертификаты на партнёрство и рыба тоже не выкладывается. Для рыбы можно выкопать малюпусенький водоёмчик на участке и выпустить. Потом сможешь там выловить гораздо больше, чем выпустила. Сертификаты дешевле, но продать. Я так делал ещё в начале июня, то есть на старой версии игры. Сейчас играю с вышеуказанным модом и эта проблема отпала. Самое обидное, что при этих переходах исчезали все выполненные задания и имея высокий уровень навыков ты выглядишь новичком. Файл конфигурации мода позволяет оставить только нужные на твой взгляд изменения.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием