Расскажу о подруге. Подругу зовут Лена. Она никогда не играла в симс - неважно, 1 или 2. Просто не хотелось тратиться, а вдруг не понравится? Но она знала, что эта игра существует.
Однажды она спросила меня: "Са-аш, ты знаешь игру симс?". Я ответила: "Конечно знаю!" - "И как?". Ну и дальше я начала вдохновленно расхвалять симов, а в конце моего рассказа она пожала плечами. Ну, мы сменили тему.
Ленка девчонка неглупая. Она спросила меня о симах когда уже шла реклама симс 3.
Она терпела, как бы я её ни интриговала. Она купила симс 2 за день до выхода симс 3. Она знала о том, что это день до выхода третьей серии линейки.
Я знала, что она купила игру. Ночью мы с ней обычно сидим за компами. Я очень удивилась когда увидила, что её нет в аське. Написала ей СМС, мол, где ты. Получила ответ: "Саша, что это?!!". Первое что я подумала - это то, что её что-то шокировало и она не в состоянии думать. Но оно так и было... И ответ мой был "Аа, это? Это - симс 2!".
На следующий день она мне все уши прожужжала про симов. Я просто не могла поверить ушам: это та девочка, которая два дня назад не хотела тратить деньги на незнакомую игру.
В этот же день она купила симс 3. Она девочка эмоциональная, и она чуть ли не плакала, когда говорила, как ей жаль, что она ЭТО купила за огромные деньги. "Это не Ника! Это никогда не будет Никой!!!". Ника - первая (и как я вижу последняя, потому что больше она не хочет, Ника - для неё идеал, полностью состоящий из... максисовского контента. Не в 1 же день качать что-либо для игры!) и самая любимая симка из симс 2. Кажись, Ника Ленке уже и семью заменяет...
История совершенно реальная.
|