Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 19:50   #39
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Volodia737,

На фотографии Восточно части сквера Плумбоб, помни тут есть люди для которых фото главнее всего...

Только что вспомнил что у меня давно была создана Н.К Крупская, и в биографии которую я ей написал сказанно что она развелась с мужем (В.И. Лениным) из за политических разногласий и после развода уехала в Сент-Ёлкино и продолжала делёж имущества в виде терреторий государств. Она очень похожа на Надежду Константиновну и имеет к ней такое же отношение как твой В. И. к Ленину...

У меня предложение, может в некоторых отчётах будем упоминать о наших Ульяновых Могу даже Фотографии кинуть, а то как только увидел что у Ленинграда мэр - В.И. Ленин сразу вспомнил что у меня была Крупская, но думал что она не сохранилась, а нет, живёт себе у меня и работает Министром Образования

Добавлено через 12 минут
Я имею ввиду не создавать же 1000 Лениных, а обыграть хорошую межгородскую историю, у тебя Ленин, у меня Крупская.

А на счёт герба и флага у меня создавалось всё легко, ну если иметь в виду что у меня их несколько, и все не городов а республик и переделаны некоторые из реальных, Например герб и флаг ДВСР это переделаный под симскую символику флаг и герб Китая, а СРСН - СССР, остальное сам придумывал... Надо бы и городам придумать самому, фантазия и умение сделать есть

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 11.09.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием