Незнаю незнаю. По моему все оригинально. При всей моей огромной любви к ней и к ее эпатажу (который выходит из за границ) мне все понравилось.
Цитата:
Сообщение от Sep
. Костюм, в котором она появилась на красной дорожке и сидела до своего выступления меня
|
ОО майн фаворит костюм. Соглашусь костюм наверное не удобный. Но она уже привыкла.
ВОт и сам костюм

Чем то на воронский стиль смахивает.
А костюм имитация кровавой паутины не скажу что я в восторге. Но если бы нужно было привлечь внимание самое оно. Молодец. Говорила говорила и как скинет.
Но мне было так смешно когда она упала на пол и начала рыдать. ))) До сих пор "мурышки" по коже.
Честно скажу мне Бейонс нравится но ее выступление меня разочаровала. Особенно поступок Кэйни Вэста. В чем виновата Тэйлор Сфивт или как там. Вот же расовая поддержка. Тимбэлэнд, Вилл А Эм, Николь Шерзингер, Сиара, Рианна, Крис Браун, Мисси Эллиот и Вест все они из одного кокона вышли. Поддерживают друг друга "Черные". Но меня реально сбесило когда Уэст вышел и говорит что типа Бейонс должна была бы получить эту награду.
Капец наша ГаГа была среди таких знаменитостей. АА. Shakira, Jlo, Beyonce сидела позади нее. ЧТо за несправедливость. Грины получили первое место за лучшее рок видео.
P.S Но Single Ladies не песня. Просто песенка про одиночек. Айм сингл лейдис.
Фаны Бейонсе без обид
Добавлено через 1 минуту
Аааа хочу к ГаГе когда она приедет еще раз в Москву? никто не знает