Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 18:27   #648
активист
Серебряная медаль 

Подмигивание

Наконец девочки мне написали письма, и я могу рассказать вам как у них дела!
Для начала Марина написала, что они с Настей окончили очередной семестр на одни пятерки. И это меня сильно порадовало!

Она написала, что много занимается.

А вот Настя иногда просто мается дурь, вместо того чтобы думать об учебе.

А еще для меня новостью было то, что Настена кажется влюбилась. Марина видела как она мило беседовали на лестнице с парнем, а потом все ночь с ним же где-то гуляла….

Ей какие-то девочки сказали, что видели как они дурачились в каком-то баре, и даже целовались…

Да и в последнее время у двери их коммуны кто-то постоянно оставляет то цветы для Насти, то подарки…

Конечно, эти все новости меня не сильно обрадовали, ведь не известно какие намерения у молодого человека и как далеко они уже зашли…. Тем более я отправила их учиться, а не гулять….
В письме же от Насти говорилось, что она целыми днями только и занимается, а ват Маринка только и думает о своей коммуне. У нее постоянно какие-то гости…

Или она ходит к кому-то в гости….

Еще, она пригласила жить с ними какого-то мальчика.

Хотя с другой стороны это и хорошо. Ведь теперь есть кому ремонтировать все, что они ломают….

И вообще, Марина кроме коммуны нечем занимать и не думает…

От таких новостей я была весь вечер как не своя. Даже решила заняться садоводством, хотя тяги к огороду никогда и не имела….
Хорошо, хоть дворецкий помогал, а то я бы так и не ушла спать той ночью…

Утром, я позвонила девочкам и сообщала, что хочу их видеть, чтобы обсудить учебу в университете.
Так что к обеду дочки были уже у меня.

Пока я их ждала, у меня было время испечь торт. Поэтому наш разговор прошел в сладкой обстановке. Девчонки пообещали, что будут больше думать об учебе нежели об мальчиках или коммунах…

Это меня немного успокоило, и я отпустила их обратно. Но прежде собрала им с собой целую сумку свежих овощей и фруктов.

В таком приподнятом настроении я в этот же день закончила свой роман, которой в последствие объявили бестселлером!

А клуб флористов вручил мне золотую медаль, что сильно меня удивило!!!

И мне даже начало казать, что жизнь снова начинает налаживаться, да и вообще все кажется замечательным!!! Я перестала чувствовать себя одинокой…. Хотя людей мне больше заменяют мои собачки…

Я решила взять из приюта еще одну собаку. Поскольку все равно в доме места много, а корм для собак совсем не дорогой….

Но среди всей моей радости, случилось очередное горе. И в прекрасный солнечный день, от нас ушла Снежинка. Это событие снова выбило меня из колеи…. Так что, я, наверное, в ближайшее время буду не в настроении вносить новые записи в дневник… Вы уж простите….

Bera вне форума   Ответить с цитированием