Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 11:54   #2008
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Эх, мать моя женщина и отец инопланетянин , вот это отчет! Мало того что он был супер долгожданный так еще и такой исключительно смешной и и с кучей интриг!
Ну Адриан, ну Казанова в труселях от Кельвина Кляйна, всем милым особам уже мозг запудрил, пусть уже определяется и делает серьезные шаги навстречу той единственной, имя говорить не буду, все и так понятно ! А осталоьные праздные блондины и не только пусть идут своей дорогой мимо нашей красотули со свирепым хомячком живущим внутри . Драка была отменная особенно понравилось поведение Адриана , стоял и восхищался формами Триши, когда ей эти формы так удачно наминали Ну истинный представитель рода мужского! Но я очень рада что победа осталась за Тришей, пусть все остальные вертихвостки знают свое место и на чужих парней пусть не см еют свои планы строить.
У Амели такой симпатичный мальчонка-дырокольчик появился и подруженция у него правда красотка! Чьи это творения?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Сижу себе строчу курсовую, никого не трогаю, как вдруг сзади подкрался блондин и, не спросив даже разрешения, поцеловал меня во все увидение. (от автора: реально сам ^___^… проказник ^___^)
Ох, ну тут без комментариев , даже симы сами знают кого целовать а кого нет!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Недавно им в почтовый ящик положили анонимное письмо, в котором говорилось о смерти нашего далёкого прадеда. Странно…
Во прикол! Может он буддистом был и верил в переселение душ вот и умерло его очередное воплощение.
А мальчишки, Матиас и Лэнси красавчиками выросли, мне Матиас больше нравится , желаю ему найти именно такую девушку о которой он и мечтает.
Еще один вопрос, что у тебя за общага, уж больно симпатичная на вид?