Тема: Lady GaGa
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 14:17   #210
бывалый

Sep, да пусть выражает но в разумных пределах и четко продуманной речью и не грязной поливалкой.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Hellko Посмотреть сообщение
ты так монструозно, неумело и просто откровенно хамски защищаешь эту девицу
Во первых не девицу а певицу, а во вторых это мое право ясно вам.
Цитата:
что мне честно захотелось посмотреть на тебя вживую и сказать пару слов лично
Какие проблемы. Живешь в Казахстане приходи скажи, а если нет для этого есть ЛС.
Цитата:
кто гонит на твою обожаемую профурсетку,
Послушайте! Профурсетка это ваша аватарка с обезьяной с и глазами как у обезьяны наглотавшейся серной кислотой
Цитата:
чтобы преклоняться перед ней и валяться в экстазе
Я перед ней не приклоняюсь. Я ее люблю и уважаю за ее творчество и ее песни которые не раз помогали мне когда у меня все было плохо.
Цитата:
Эта тетка вызывает как минимум недоумение
У людей со слабым умом и нехваткой мозговых веществ
Цитата:
видимо, ты не видел и не слышал по-настоящему талантливых людей;
Видимо понятие относительное. Ошибаешься видел и слышал.
Цитата:
а не для того, чтоб поразить очередного скудоумного фэна, которому нечем заняться, кроме как пускать слюни, сидя у экрана
Вы за языком следите и за тем как выражаетесь. У вас будут трудности в общение с людьми в будущем с таким "красноречием"
Миллионы людей фанатеют от нее. Так что все они слабоумные.
В числе их фанатов простые люди как мы. Школьники, студенты, танцоры, врачи, звезды. И все они слабоумные. Да какой у вас широкий кругозор. Знаете что я скажу вам на это
Go away
Цитата:
сидя у экрана
А че вы тогда тоже за экраном сидите и истекаете ядом
Цитата:
Не захлебнись в своей желчи, бесконечной ненависти ко всем, непочитающим Леди, и зависти, что ты никогда не дотянешься до ее мира.
Спасибо за беспокойство. Не захлебнусь. Ее мир это мир ее фанатов которые ей помогали. И она хочет что бы все купались в ее славе и ее песнях. Цитата самой певицы. Я всегда добиваюсь своей цели и если захочу увидеть ГаГу то у меня все получится.
А я посоветую вам придерживать свой гадкий и зловонный язык за зубами и научится управлять своей речью. Не истикайте ядом, не учите других что делать и будь равна своему возрасту. Я не учих других что им делать. Думаю понятно объснил.

Последний раз редактировалось Simpeople, 18.09.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople вне форума   Ответить с цитированием