Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:13   #650
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ого-го, вот это страсти-мордасти...
Ну Шарлиз выдала, конечно... Ну как можно изменять такому мужчине, как Трой... Икрасавец, и умница, и обаяшка, и папка прекрасный...
Фи!
И даже если ребёнок от Троя, всё равно - вот моё Фи Шарлиз!

Но в остальном все меня радуют))))) И призраки, наконец-то отпочковавшиеся от компа и нашедшие себе другие занятия вроде музыки, ритуальных танцев на могиле других и запугивание))))) Хоть делом заняты и никому не мешают.
Тахо вырос не таким, каким я ожидала его увидеть))) Мне казалось, что он посимпатичнее будет... А вот Симонка как была лапкой, так ею и остаётся! И уж пусть она лучше на папку похожа будет, чем на эту...
Безумно порадовал скрин со взрослением Тахо, где Армагеддон и Эшли одеты одинаково)))))) Точнее, не одинаково, а просто ткань на платьишке Эш такая же, как и у рубашки Арма)))))) У одного дизайнера видать отовариваются))))))))

А вообще, нечего старичков на тот свет провожать. Они ого-го какие))))) Пусть хоть ещё 100 лет проживут, мы только рады бум!

Спасибо, Олькин, за этот отчётик! Было очень интересно читать. Ну а интригующая концовка теперь будет мучить меня до самоо продолжения))))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием