Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
А может, потом окажется, что это её сестра-близнец?
|
Нет, это она была и это однозначно
Цитата:
Сообщение от Freshly
Разве можно рыбачить в пруду? о_О Не знала... М-да, рыбки, конечно, в хлорке живут и размножаются, м-да...
|
Вроде те кто с чертой характера "сумасшедший" могут, но у Симоны нет такой черты а она смогла ловить рыбок в бассейне, правда став подростком эта опция пропала.
Цитата:
Сообщение от Freshly
Селин уехала, как вижу, уже наверное и умерла, да?
|
Ага, она переехала но еще не умерла.
А все скаченное что ты видишь на моих симах: скинтоны, одежда и прически скаченны с разных сайтов по ссылкам с нашего форума, посмотри
эту темку, там много всего
Цитата:
Сообщение от Freshly
А, да, вот ещё хотела спросить - когда я скачиваю симов, с ними не появляются прически и одежда, я где-то читала, что должны появиться, а у меня вместо этого на стандартных заменятеся(((*
|
Я не знаю почему так происходит но ты просто можешь это все скачать и тогда у тебя обязательно все появится в игре
Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Эх, загуляла Шарлиз налево, надеюсь ребёнок не от Марио, а то какой удар-то будет
|
В следующем отчете посмотрим от кого ребеночек
Ларисса, Ага, и самое обидное что в жизни такое сплошь и рядом происходит
Youngblood, Спасибо!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну Шарлиз выдала, конечно... Ну как можно изменять такому мужчине, как Трой... Икрасавец, и умница, и обаяшка, и папка прекрасный...
|
Ну, может у нее на то причины были
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Безумно порадовал скрин со взрослением Тахо, где Армагеддон и Эшли одеты одинаково)))))) Точнее, не одинаково, а просто ткань на платьишке Эш такая же, как и у рубашки Арма)))))) У одного дизайнера видать отовариваются))))))))
|
Ага

в одном сэконд хэнде отавариваются, Луи Вуитон называется

у нас и стерео система с таким же принтом

!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вообще, нечего старичков на тот свет провожать. Они ого-го какие))))) Пусть хоть ещё 100 лет проживут, мы только рады бум!
|
Да пусть хоть триста лет живут, но место в доме осовободят. Селин переехала и вроде полегче стало
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Было очень интересно читать. Ну а интригующая концовка теперь будет мучить меня до самоо продолжения))))))
|
Продолжение у меня уже наиграно, осталось отчетик написать, так что скоро

тебе спасибки!