Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 23:35   #2011
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, какой замечательный отчёт! Спасибо, Ирочка, за то, что подняла настроение - у твоих симиков всегда всё так интересно и интригующе... особенно когда дело касается любви... Про неё мне больше всего нравится читать.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А так, ничего особенного, мы по-прежнему всего лишь друзья…
Неееет, так не годится. "Всего лишь друзья" так себя не ведут, нет-нет. Так что пора бы уже определиться окончательно...
Цитата:
Сижу себе строчу курсовую, никого не трогаю, как вдруг сзади подкрался блондин и, не спросив даже разрешения, поцеловал меня во все увидение. (от автора: реально сам ^___^… проказник ^___^)
А вот это уже другое дело!
Адриан- молодец, как будто читает мои мысли.))) И действует при этом в правильном направлении. Ну просто бальзам на душу, ей-Богу.
Цитата:
Недавно им в почтовый ящик положили анонимное письмо, в котором говорилось о смерти нашего далёкого прадеда.
Ого! Коварные похитители могил! На самом деле, у меня тоже иногда такая табличка выскакивает. Никак не пойму, что это вообще такое... У моих Вионти тоже кладбище всё меньше и меньше по числу могил. Даже надгробие основательницы утеряно.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием