Вот еще по поводу патча 1.4.6. и некоторые выводы
Наверное, вы уже поняли, что ЕАшники взяли иную стратегию. Я это поняла уже давно и поэтому сейчас стараюсь не срать кирпичами, а ждать новых патчей.
Единственное, пожалуй, что может обидеть обладателей лицензии - это то, что мы покупаем за 600+ рублей эдакую "бета-версию" игры, нуждающуюся в постоянном обновлении.
Впрочем, оно стоит того.
Хотя, конечно, разработчики Windows 7 в этом смысле намного скромнее и, конечно, предприимчивее.
Поясню: сейчас можно скачать бета-версию новой Винды, абсолютно бесплатно, тестировать ее на здоровье и даже сообщить о возникших ошибках. Это шикарный ход, достойный только похвалы. Весь мир тестирует Windows 7, позволяя Мелкомягким абсолютно точно угадать пожелания юзеров касаемо новой ОС. Очень много обновлений, и с каждым месяцем новая Винда становится все лучше и лучше.
EA Games, очевидно, взяли этот прием на вооружение, но жадность разработчиков значительно подпортила перспективы игры. Вот представьте, если бы весь мир тестировал The Sims 3 бесплатно в течение года, скачивая обновления и патчи. А потом бетку притопили бы и открыли официальный релиз!
Первые впечатления от игры и отсутствие ощущения "ах, сколько я бабла даром потратил!", полностью готовая версия => совсем другое отношение игроков к The Sims 3 и к студии в частности.
Но, чем богаты, тем и рады, как говорится.
Так что все вопли по поводу глючности, недоделанности и баганутости отставить. Наверняка Електроники проводят исследования по игрофорумам и стайтам, выясняя, что бы еще такого исправить в игре. Думаю, через год у нас на руках будет вполне вменяемая игрушка, да еще и с аддонами.
Только вот вопрос о выпуске полностью исправленной версии игры остается открытым...
|