Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 21:55   #656
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Но я всё же была немного, так сказать, морально подготовлена к коварной измене подлой Шарлиз. Вот же гадюка, так мерзко обошлась с таким чудесным мужем, как Трой.
Ну-ну, накинулись на бедолагу Шарлиз, а она между прочим не чуть не хуже Эшли которая тоже мохги двум братьям пудрила.
Цитата:
Ой, и правда, ну просто куколка! Оля, у тебя все симы - как на подбор.
Ага мне тоже она понравилась, симпатичная НПС-очка, жаль свободного гарного хлопца нет, чтоб ее захомутать.
Цитата:
Кстати, Оль, ты очень здорово оформила скрины в "отчёте" об измене. Прямо как настоящий компромат.
Спасибо, идея такая пришла после очередного просмотра моего самого любимого фильма "Прости за любовь"
Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly Посмотреть сообщение
кстати, сейчас я глянула на семейное древо - у Шарлиз так глазки скошены, прямо в сторону Марио; теоретически он и должен был быть там, если бы влез*)
Ай молодец, заметила, я специально так сдела, типа она рядом с Троем а глядит на Марио. Молодец что заметила
Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts Посмотреть сообщение
А слово "навсегда"-значит, что Селин умерла?
Еще пока нет, но вскоре умрет
Worona, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Worona Посмотреть сообщение
Фелиция, судя по фотографии в автобусе, довольно симпатичная будет, если ее слегка преобразить)
Ага, Фелиция очень симпатичня девочка, вот подумываю зайти в ее семью как повзрослеет и преобразить ее под настоящую готессу
Цитата:
Сообщение от Worona Посмотреть сообщение
Трой конечно шандец- подумать что жена ездит на шабаши ведьм.. собственно, я сразу подумала про любовника
Ну да, Трой наивный как ребенок.