Да, это обидно

Я вот когда твою "Келпи" читала, рыдала навзрыд, т.к. некоторые случаи и диалоги были словно буквально списаны с моего личного опыта

У моей матери, правда, заскок несколько другой, на то, чтобы я была женственной, кокетливой и с кем-то встречалась. А я не хочу... да и парни сейчас и впрямь по большей части такие кретины, как ты описала... но у большинства это возрастное. Годам к тридцати проходит

У особо акселеративных к двадцати пяти. Раньше же, увы, адекватны становятся единицы... ну что поделать. Меня тоже считают "дурой фригидной", ну и пофиг - зачем обижаться на идиотов? А своими подобными недостатками я уже давно научилась гордиться (ну, я имею в виду, несерьезными, конечно). Ухожу с головой в творчество и мечтания обо всяких киношных идеалах, увы, несуществующих в реальности (о, Габриэль Ван Хельсинг, где ты, благородный и храбрый охотник на порождения тьмы... кхм, ладно, не обращайте внимания, это мои нажористые тараканы вовсю из головы лезут

).
А судя по фотографии в профиле ты, кстати, очень симпатичная. Зря на себя наговариваешь, чесслово.
Ну да, наивных романтиков сейчас травят, это правда. Сама слышала рассказ своей одноклассницы о парне из другой школы, которого все шпыняли, потому что он "вместо того, чтобы бухать как все нормальные люди, какие-то стихи про море писал". А если пока не повезло встретить такого "ненормального", так ведь мечтать одной, писать красивые сказки (в моем случае - фэнтези с налетом романтики) и слушать вместо "Блестящих" "Мельницу" или бардов тоже неплохо

. Лучше все-таки быть одной, чем с кем попало. И отсутствие потребности идти за стадом, на самом деле, очень редкий дар. Ему нужно радоваться