Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 04:40   #156
бывалый

Так что вернемся к Букиным.

- Лена, послушай меня внимательно, сейчас я быстро тебя всему научу.

- Самое главное - ты должна держать мужа под полным контролем: где, когда, с кем, сколько заработал. Что-бы у него и мысли не возникло что-нибудь от тебя скрыть!
- Даша, но мы же с Женей любим друг друга. А как же доверие?

- Лена, о каком доверии ты говоришь? Забудь все, что ты прочитала в книжках про любовь.

- Семейная жизнь - это тяжелый ежедневный труд!

- Вот посмотри на меня - я контролирую своего мужа каждую минуту. Я даже на работу ради этого не хожу. Зато я знаю все его заначки! Ты же не хочешь, чтобы Женя прятал от тебя деньги, а потом тратил их в свое удовольствие?

- Я? Да ни за что! Чтобы Женя от меня что-то скрывал? Да скорее планеты сойдут со своих орбит, чем я такое допущу!

- Даша, вот ты уже давно замужем, как тебе удается контролировать Гену? И кстати, кем он работает?

- Гена - продавец обуви.
- Продавец обуви? Не может быть! Даша, и как же ты с ним живешь?

- Ну, Лена я уже как-то привыкла...
- Даша, к этому нельзя привыкать! Твой муж - неудачник! С этим надо что-то делать!

- Лена, и что ты предлагаешь? Убить его сделать чучело и показывать за деньги?
- Пусть найдет другую работу.
- Лена, кем? Продавцом игрушек?

- Лена в вопросе зарабатывания денег Гена беспомощен как младенец! Он просто сосунок.

- Даша, ну я не знаю, есть же много настоящих мужских профессий и с хорошей зарплатой...
- Лена не смеши меня! Ты посмотри на Гену. В какой области и кем ты его можешь представить? Пожарным? Врачом? Милиционером?

- Да, Даша, ты права - скорее уж продавцом игрушек...

- Нужно придумать какой-нибудь план...

- Такой план, благодаря которому Гена стал бы больше зарабатывать...

- Даша, ты просто обязана что-нибудь придумать!

- Лена, ты думаешь мне такая жизнь нравится?

- Каждый день одно и то же - пришел с работы, поел, уселся с пивом на диване. И так по кругу, словно я в часах живу - стрелки крутятся, а с места не сдвигаются.

- И ты думаешь мне удастся сдвинуть с места механизм по имени Гена? Да его завода хватает только на то, чтобы не уснуть перед телевизором.

- Мне его даже в постель затащить проблема, а ты его хочешь заставить работу поменять...

Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:50.
Vel-ta вне форума