Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 12:23   #4
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Anastasijka, Тая?! Ой-о... Что-то нас на этих именах закрутило... У меня дальше будет некая Таян. ))) А еще... Но это в следующих отчетах, да. )))
И вообще-то сходство Тай-Тея я заметила сильно позже. ))) Пару лет назад у людя был один перс, Тайрин звали... Но да, ан Граи тоже во всем виноваты. По определению. )))
Ну дом может вообще на одной лестнице висеть, правилами это не запрещенго (если колонна бралась только во время постройки и "большого мира" не видела - ее и удалить можно).
Без стен? Это как? Там же такой холод на улице - симы замерзают находу... Уже безумно интересно посмотреть на твоих. )))

В общем и целом, людь очень рад что тебе понравилось. ))) Мы будем стараться и, возможно, сегодня сделаем еще отчет... Хотя загадывать не буду.

И ой...