Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 15:07   #146
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

Можно мне влезть? Хоть я еще свой сериал не выставила (но на проверку отправила ) думаю, что свое мнение я выразить могу. Если что - плиз, простите чиз))
Цитата:
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
Все зависит от того, как все это описывать. Если...
Цитата:
...устраивать, извините, балаган из тюрем, приравнивать в профессиях стриптизерш и моделей, и молча соглашаться с тем, что после изнасилования девушке наплевать на произошедшее...
...то да, конечно. Но если описывать все это более-менее корректно и не делать на этих, кхем, действиях, упор в своем рассказе и не выражать ими главные мысли и идеи сериала, то, наверное можно и не запрещать. Это я вам как двенадцатилетний вундеркинд говорю Х) Все зависит от самого развития эмм... Юного писателя, есть люди, которые в лет шестнадцать пишут такую, пардон, ерунду, что даже мне читать это как-то неприятно... (К просимсу не относится, на других форумах такие встречались)
Цитата:
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?
По-моему, нет. Я бы, напротив, хотела бы, чтобы ко мне относились, как к взрослому человеку. Возьмите, например, А .С. Пушкина, который стал известен в 13 лет. И, думаю, если бы в то время делали упор на возраст, к его произведением никто бы всерьез не относился...
Цитата:
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?
Как было сказано выше, важен не возрост, а развитие. Но, думаю, лет с 14-ти, 15-ти...
Цитата:
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки? Ведь у нас в разделе есть и прекрасно выполненные первые сериалы.
Вообще, по-моему нужно, но совсем чуть-чуть. Если ошибки небольшие, то у начинающих писателей они вполне естевственны и устраивать по этому поводу мафиозные разборки () не нужно. Но, если ошибок и нестыковок много, то нет. Поблажек делать не нужно.

Вот такое вот мнение ...

Добавлено через 12 минут
офф.

Последний раз редактировалось Cheese, 22.09.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Cheese вне форума