Emija, сорри, сорри,
сорри и еще сорри*1000 и в квадрате
что так долго не комментила. Буду активно исправлятся. Итак... Начнем издалека в темпе ускоренного галопа. Рада видеть, слышать и читать, что у Ланы таки появилось десять детей (как ты в них не путаешся?). Так же до не приличия радуюсь, что Антея стала таки наследницей и что у нее есть столь симпотичный Эль. Детишки - прелесть, правда, Яра меня немного пугает...
Николь было жалко. С самого начала. И до победного конца. Хорошо, что у нее тоже появился парень. А то как только начала читать отчет, даже испугалась немного - в таком стиле прощальные записки перед самоубийством пишут (э... наверное)...
Едем дальше. Студенты лар Дэн и семейство Дэй:
Еще одна героиня, близкая мне по духу - Рианнон. Тот-праень-не-помню-как-звать был полным гадом. На день рождения его позвали, видите ли!

Тоже мне, причину нашел...
Жизнеутверждающий отчет от близнецов Джины и Дрейка вселяет оптимизм. Я больше всего боюсь за судьбы чужих симов, чем своих династийцев, так что... Они ведь и так натерпелись, правда?
Зариа. Как-то все поколение переживает хроническую депрессию... Хотя есть, конечно, с чего переживать. Буду немногословна, скорее всего, все уже сказано до меня: Анарион - га-ад... Бей его тапочками!
Кстати, с зеркалом вас.
"Немногословная" я.