Я тат почитала... Хм... Выскажу свое мнение.
На мой взгляд любое проявление муже- и женоненавистничества, это в первую очередь проявление даже не то чтобы эгоизма, нет... Гораздо хуже - эгоцентризма. Не окго не хочу обидеть, у всех свои оправдания и предсавления о жизни.
Как правило,если вы уверены в том, что очень умны, обоаятельны и обладаете отличной внешностью или фигурой - это либо вбитая вам в голову правда, либо рожденный обиженной фантазией вымысел. Потому что если это действительно ак, то этого не могут не заметить. Если, конечно, вы этого не скрываете за семью печатями, предпочитая злиться на мир из-за того, что он не признает в вас, тщательно вами же скрываемого, гения. Признание личности редко приходит сразу, обычно, для этого нужно сильно постараться. А если плакать в углу проклиная жестокий мир и думая о том, как тебя, любимого, все обижают и не признают твоей нестандартности, от этого будет мало результатов. В общем-то результат будет только один - озлобление и ненависть к окружающим.
И дело не только в мальчиках. Такой подход - это дикая смесь мизантропии и эгоцетризма, которые в итоге не дадут самому же человеку развиваться дальше.
Никто не обязан безоговорочно признавать за нами наличие каких-то необычных свойств характера и искрометного таланта. Априори этого не бывает. Признание - это итог, результат кропотливой работы, в первую очередь, над собой. А заявления типа: "Я вот такая вся хорошая и бла-бла-бла, а он (раз уж речь о противоположном поле) этого не понимает", это как раз и есть то самое яркое проявление эгоизма чистой воды, плавно переходящего в эгоцентризм.
Вас не понимают. А вы пробовали понят ваших "оппонентов"? Вы задумывались над тем почему мальчики, парни, мужчины ведут себя именно так, а не иначе? Да, им нужен секс - это естественно, это инстинкт. И как бы мы не хотели казаться сами себе выше всего этого, но мы тоже животные, млекопитающие, и у нас есть основные потребности. И я уверяю вас, что придет время и вам тоже захочется секса, протсо потому, что ваш организм потребует от вас удовлетворения его основных потребностей (сорри за "масло масляное") И гораздо хуже будет, если это произойдет в тот момент, когда рядом не будет ни одного представителя противоположного пола. Если вы к тому времени своей ненавистью разгоните их окончательно.
Любые отношения - это компромисс. Это очень сложно. Заявляя о своеё ненасти к мужчинам или женщинам, вы тем самым даете миру порнять, что слишком зациклены на недооцененной себе и категорически не хотите признавать права за кем-то ещё быть не менее талантливым, тонко чувствующим и гениальным. Вы не хотите напрягаться, пытаясь понять другого человека, найти к нему подход, попытаться посмотреть на мир его глазами. Вы не хотите даставлять себе труд налаживая с кем-то отношения. Это нормально, ведь гораздо приятнее сидеть в темном углу и морально гладить себя по голове думая о том, какая вы не понятая и от этого ещё более талантливая. мужчины очень хорошо чувствуют высокомерие. Взрослые люди как правило умеют справляться с эмоциями, а мальчики - они толком не понимают причины своей агресси и действуют, что называется, "наобум". И результатом становятся издевки, попытки унизить такаую, черезчур уверенную в своей неординарности, девочку. Не нужно быть бараном в стаде, но и идти на пртивоположный край, становясь в штыки всему, тоже не стоит. Это всегда, даже в самом просвещенном обществе вызывало реакцию.
И ещё. мужчина будет таким, какм мы хотим его видеть, если мы сумели его заинтересовать. Мой муж в свое время перечитал, пересмотрел, переделал и т.д. все что читала, смотрела, делала и т.д. я протсо потому, что ему было со мной интересно и он хотел общаться со мной на одном уровне. Почему так? Может, потому что я не заявляла о том, что я умнее и знаю гораздо больше, а просто была рядом и не прогнала его потому что он не соответствовал каким-то моим представлениям об идеале? Может, именно поэтому со временем он им стал?
А секс... Секс - это очень важно, когда ты хочешь быть не просто рядом с человеком, а раствориться в нем, слиться в одно целое, быть как можно ближе. Я не говорю о "перепихнуться в подъезде". Я говорю о сексе, как неотъемлимой и очень приятной части отношений мужчины и женщины, как о ещё одном (заметьте, "ещ2 одном", а не "единственном") способе выразить свою любовь.
Вот как-то так... Сорри, что столько понаписала

и за ошибки, нет сил править.