Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:57   #9
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фимка, интересно написано. И нет такого, с чем я не могу согласиться. (или я оное просто проглядела)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А вы пробовали понят ваших "оппонентов"? Вы задумывались над тем почему мальчики, парни, мужчины ведут себя именно так, а не иначе? Да, им нужен секс - это естественно, это инстинкт. И как бы мы не хотели казаться сами себе выше всего этого, но мы тоже животные, млекопитающие, и у нас есть основные потребности.
Ничего, добавлю немножко из своих наблюдений? Про секс. Секс - это то удовольствие, возможность получения которого в нас заложена природой. А почему ребята (да и девушки, что правду скрывать?) так заинтересованы в сексе? Всё просто: пришло время, вот либидо и вылезает наружу. Америку я этим никому не открыла. Но, если человек не смог сформировать в себе интерес к другим вещам, то этот интерес к отношениям с противоположным полом окажется единственным у него. И попрёт наружу с двойной силой.
Простите, что так путано)
И да, я не отрицаю возможности изменения моих взглядов на парней. Просто сейчас... ну, ещё не дозрела, наверное.