Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:11   #139
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Всё просто: пришло время, вот либидо и вылезает наружу. Америку я этим никому не открыла. Но, если человек не смог сформировать в себе интерес к другим вещам, то этот интерес к отношениям с противоположным полом окажется единственным у него. И попрёт наружу с двойной силой
Montane, согласна, это я считаю очень большая проблема современности. Простота доходящая до примитивизма. И это, на мой взгляд, пороблема домашнего воспитания. Если хотите, обесценивание института семьи и брака. Проблема неавторитетности родителей. Это они упускают момент близости с ребенком, чтобы вложить в его голову какие-то незыблемые вещи. В итоге ребенок, не обладая теоретическими знаниями по каким либо вопросам, познает все на уровне инстинктов, что естественно значительно сужает круг его интересов и уменьшает возможности дальнейшего развития. К сожадению, я не вижу выхода из сложившейся ситуации
Фимка вне форума   Ответить с цитированием