Тема: Lady GaGa
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 16:04   #215
активист
Серебряная звезда 

Так... Здрассьте... Так как я безумный любитель конфликтов , то можно встрять? Ладно, не буду спрашивать разрешения. Нарушение мне вряд ли дадут, ибо я достаточно мягко все это говорю. Вроде
Для начала пару слов о девице, тьфу, певице.
Мне нравится её голос. И песни, и мелодии. Но слова какие-то непроницательные... То-есть опять "я" да "ты", "люблю тебя", "буду бегать за тобой". Но тем не менее, позитивом эти песни так и горят (без сарказма), и это - одна из её изюминок.
Костюмы мне её, мягко говоря, не нравятся. Нет, нельзя увидеть ГаГу в одном и том же костюме. Но она не вносит разнообразия: все бикини да бикини, чуть реже плащи. Но КАКИЕ бикини... Так, все, я промолчу.
Ну вот, хотела сказать пару слов о ней, а получилась неполноценная критика из нескольких абзацев.
Теперь мне хочется обратиться к Simpeople. Понимаете, у человека есть полное право отрицать кого-то или принимать, критиковать или восхвалять. К вам и всем участникам этого развивщегося (это ведь так пишется?) конфликта тоже относится. Сейчас я защищаю слова Hellko и Sep.
Каждый человек имеет право писать то, что думает или знает. Подстраиваться под вас и врать о том, какая же она суперская, никто не собирается. Люди - это разные мнения, разные личности, разные характеры (так... Я явно перестаралась с обществознанием... Это наверное как бы компенсирую то, что забыла тетрадь XD). Все говорят то, что хотят, но в меру правилам. То-есть тут никто не будет материться *зачеркнуто: кроме меня*. А правила "$ (представим, что это значок параграфа ) 17
1.1. Ни в коем случае чисто из солидарности к пользователя Simpeople нельзя оскорблять, наезжать или просто высказывать мнение о певице Lady GaGa."
Такого правила нет и не будет. Давайте теперь на каждого пользователя писать отдельное правило.
Так, я маленько затянула.
Короче, каждый может либо любить, либо не любить Леди ГаГу. Тут уж зависит от каждого и переубеждать человека в личном мнении никто права не имеет.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием